![]() | [1] [2] |
мы с батей жолтого копитоса переварили и продали )) жалко как родного продавали)) |
0-Gata > Я на вольве себе однажды менял ГТЦ - и у мну приклинивать стало суппорта передние) Оказалось что я поставил не тот ГТЦ - ход был короткий - и в итоге обратно жидкость не возвращалась. поэтому после 5-7 нажатий суппорт клинил) Спускал жидкость (как будто прокачивал тормозную) и ехал дальше. Вобщем смотри внимательней на ГТЦ либо ход не тот, либо конструкция другая либо он нае***нутый. |
kubix (29) я 13 лет отдал восьмерке и никогда она меня не подводила по настоящему!! так мелочи то ручка дверная отвалилась то зубчики на стеклоподъемнике съелись. А манжеты на главном тормозном вообще менять 30 минут |
[quote=Андрей 1233;28350506] kubix (29) я 13 лет отдал восьмерке и никогда она меня не подводила по настоящему!! так мелочи то ручка дверная отвалилась то зубчики на стеклоподъемнике съелись. А манжеты на главном тормозном вообще менять 30 минут [/quote] абсолютно не против если вы и 30 отдадиде восьмерке , мне как то всеравно . |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |