![]() |
После Ростова, перекрыли дорогу? Человек позвонил говорит все в снегу и перекрыли ДПС все.. С 11 ночи там стоит. Слух, вранье ? Или правда ? Новостные сайты полистал, тишина... |
позвони этому человеку и переспроси конкретно ёпт. всё просто же. |
1-ТруБолодимир > |
1-ТруБолодимир >Славики и Димоны лехких путей не ищут)))))))) |
Мне покер,мне туда не надо. |
Не, если кто знает просто скажите ) я того человека не знаю! Там целая цепочка звонков нужна ))) |
5-STASTI >ща, подожди, я тож человека этого не знаю, позвоню по цепочке, может, чо узнаю, вдруг кто этого человека знает? |
О это как в фильме Елки помните..ну про цепочку эту ток там аж 6 человек задействованно было... |
Нада Медведеффу звонить адназначна. Он знает.... |
Позавчера ехал - все норм было. |
Только что приехал. На участке от Новошахтинска до Краснодара шел снег. Проехать можно, но медленно.Снег читят.Полицаи рулят.На обочинах и под ними много застрявших и перевернутых. |
чел зарулил к зазнобе, а жену нагрузил снегом, бапское радива и сработало. бггг |
а в краснодыре когда будет снек? |
11-уэф >старый воин - мудрый воин:) |
а у нас snow позавчера вечером валить стал,вчера вечером мелкий сыпал и сейчас мелкий присыпает,но на удивление жестянщики пока не рады;) |
Мне просто надо ехать Ставрополь-Москва поэтому и спрашиваю... Корче через недельку лучше рвану Кто по делу отписал спасибо. Флудеры тоже повеселили) |
Вчера в районе 22-23 часов вечера ездили в тех краях, снега конечно поболее будет, чем у нас, но всё ездило. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |