solnce121 | 15.10.2015 19:04 | здравствуйте,мы действительно семья из ДНР,нас 5 человек,2-е детей(7 и 19 лет),я с мужем и бабушка.зимой 2013 года,когда начался майдан мы приехали сюда,правда старший сын остался там,он учился в Ясиновском училище,летом,когда начали сильно бомбить Донбасс,мы еле забрали сына(он должен был ехать поездом сюда,но позвонил мне и сказал что не может ехать поездом,так как рельсы разбомбили),тогда мы нашли водителя,который перевозил людей в ростов,И УЖЕ ОТТУДА МЫ ЗАБРАЛИ ЕГО,ПОТОМ ПЕРЕВЕЗЛИ СЕМью МУЖА,ТРОЕ ЧЕЛОВЕК,потом на улице я познакомилась с женщиной,она стояла с двумя большими сумками и плакала,оказалось что она тоже оттуда,у нее есть дочт 12 лет и ей негде жить,забрали к себе(на тот момент мы снимали дом в Горячем),нас было 15 человек.Вы знаете,я настолько благодарна вам,краснодарцы,нам так помогли вы,если бы не вы,я не знаю как бы мы выжили.потом через администрацию Горячего ключа нам помогли найти жилье.Я и моя семья,и все ,кому вы помогли очень благодарны.Вот на днях мы передали маме двух мальчиков обувь(Оксана из Пригородного),я хочу сказать огромное спасибо Алле из Горячего,ОЛЕГУ из Краснодара и Марине(ул.Гудимы)если бы не вы,мы бы никогда не оформили документы,а то нам пришлось возвращаться назад,а особо то и некуда,летом 2014 года в наш дом попал снаряд,снесло крышу и стену.но это уже в прошлом.у нас теперь новая жизнь,все по новому,а главное есть крыша над головой и люди,которые нас поддерживают.а насчет работы-люди все разные,я вот работала в санатории за 8000 и была очень счастлива,но так как у меня есть маленький сынок,который пошел в первый класс(у него немного плохо с речевым развитием,но очень хорошо со слухом)и нам посоветовали отдать его в музыкалку,мне пришлось уйти с работы.очень жаль,но зато у ребенка заметно улучшилась речь.Еще раз хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,низкий вам поклон и дай |