![]() |
ну а куле голову ломать и супер инженеров кормить когда можно к хреновенькому атмосфернику прикрутить улитку и, засрав мозги потребителю, запродавать это барахло?)) |
440-128 >)))))))))))) |
Че тут? гонки намечаюца)) ставлю на нонду батл вотки и пачку сока + балон соленых агурцов)) |
443-Благородный >+ еще бутеров каких нить на закусь) ЗЫ Покер кто побидит, зато вотки попьем бгг)) |
тока щас подумал, а дизеля то все идут с турбинкой? так у меня гамнотурбо шоли и нуна начинать бояться?((((( |
445-ёжиK >не боись.твой гамнотурбодизель переживет 7 приход христа еще. |
445-ёжиK > именно на дизелях нормальная турбина, не ссы))) |
у меня тож нормальная турбина |
на дизеле вроде низкого давления улитки. долго должны работать |
и у меня нормальная турбина, у всех нормальные турбины! ) |
Ничо так новая Октавия. Читал ее в Нижнем Новгороде будут собирать - это верная инфа? |
451-antrox >Да |
да у ВАГА теперь два завода в Калуге и в Нижнем Новгороде с настоящим немецким качеством сборки! |
453-CTPAX >Про нижненовгородское "качество" сборки я на твоём месте лучше бы промолчал)))) |
454-Чанский >я бы вообще на твоем месте лучше бы промолчал когда речь заходит о святыне ))))) |
453-CTPAX >настоящее немецкое качество в Калуге! ну ты даешь))) |
не знаю какая новая но предидущая гавно еще то, проехал я на не ушатанной октавии по нашим колдо..м, напрыгался в пассажирском кресле, есть приятная жесткость подвески а тут непонятно прыгаешь как на козле уродская машина проехал 15мин устал и больше не хочу садиться в авто марки шкода октавия |
455-CTPAX > ok ( 456-girlfriend > бггг, ещё забавнее в нижнем новгороде)))) |
Ну а че, вон настоящего чешского Козела тож в Калуге льют, ну прям один в один сцкнх)))) |
455-CTPAX > секта ваготрочеров?) |
459-ёжиK >и сумки в китае шьют настоящие брендовые))) |
461-girlfriend >а ты думаешь сейчас можно какую нить итальянку усадить за швейную машинку?))) |
462-ёжиK >в калуге и нижнем новгороде посмотрим че будет))) |
че тут? |
464-bb8 >страх говорит что в калуге самое офигенное чешское пиво делают, чехи курят в сторонке |
464-bb8 >Страха тролим) |
ничо хорошего в калуге не делают. пиво гомно, ваги гомно. нужен ваг, ехай в ингольштадт! |
467-z18xer >тв ингольде деффки гамно, лучшие вагины в калуги лучшие ваги в ингольде, вот народ и мечется |
467-z18xer >бггг...проясни это пророку))) |
465-ёжиK >а чехи в курсе?))) |
469-girlfriend > а чо пророк, освященая им вагина - лучшая машина на свете. |
471-z18xer >как освящает - садиться в машину и делает священный ПУК? |
472-ёжиK > не, читает молитву и окрапляет 35 летним молтом. |
471-z18xer >слышала твой новый ваг он освятил?) |
471-z18xer >ржака скблнх)) |
472-ёжиK >топит его в Рейне)) |
474-girlfriend > непременно! а как же иначе? |
так что даже калужская скода после обряда освящения пророка становится «зы бест оф эы бест»! |
477-z18xer >можно игнорировать, не? |
477-z18xer > пророку реально нехватало торжественного вагонаряда)) |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |