![]() |
Посчитать убыток в ДТП Есть кто из независимых экспертов, автоюристов ? Кто сможет посчитать убыток. Кажется страховая пожадничала. авто Lancer X 2008г их эксперт приговорил: бампер перед. - замена фара прав. - замена крыло прав.перед - замена амортизатор прав.перед - замена подшипник ступицы передн.- замена тяга рулевая - замена покрышка 16" - замена колёсный диск - ремонт Надо прикинуть есть ли смысл бодаться. Страховая выплатила 29300. просрочила выплату на 14 дней. Кто возьмётся пишите на [email]babah-93@yandex.ru[/email], договоримся. |
чё то маловато. |
50% износа гарантировано.Плюс китайские и неоригинальные запчасти. |
Почему деньги, нсли должны были сделать ремонт? аффтар походу сам согласилса на эту сумму а теперь включает заднюю |
До 28.04 можно было деньгами.да и дальше есть варианты . |
4-BIA >те ты думашь так совпало что у виновника стаховка 28.4? это вероятность одми к 365, булшит же. Вангую же что аффтар обосрался, а теперь включает заднюю. Но это я уже повторяюсь |
Я не вангую.Точно До 28 .04.А что он там наподписывал-не знаю. |
6-BIA >что до 28.04, это строк 17 года , после этой даты уже полисы идут только ремонт, поэтому и написали что очень маленькая вероятность таких полисов |
Где то слышал, что покрышки меняют все 4, если одна под замену... Чувак судился из-за порванной на яме покрышки |
Ищи на форуме Ваню Respect |
1)Год машины это хорошо, но важен пробег.2) стоимость запчастей как условный минимум можно посмотреть на сайте РСА. 3) бодаться можно еслинайдешь грамотных оценщиков, которые насчитают ахулиард) а за одно и экспертов, которые в суде этот ахулиард подтвердят. |
[quote=Аванд;45547001]Ищи на форуме Ваню Respect[/quote] ахахахааааа.... тогда считай автору много выплатили)))))))) |
[quote=Трезвость норма жизни;45546941] Где то слышал, что покрышки меняют все 4, если одна под замену... Чувак судился из-за порванной на яме покрышки [/quote] дебилоид.... большего бреда не слышал.. автор, вин нужен и фотки. ценник слишком маленький полюбасу |
ЗЫ.. диски не ремонтируются, а только меняются. |
[quote=Вовочка;45546162] Страховая выплатила 29300. просрочила выплату на 14 дней. [/quote] мне аска за замену , покраску двери и молдинга на ваз 2115 2005 года выплатила 16 тыс руб |
5-SAndrey > Ванга повторилась и сама обделалась. 12-RESPECT >Написал в личку. позавчера отправил требование на выдачу акта в страховую. |
15-Вовочка > а зачем вам акт? вы решили изобрести свой личный метод общения со страховыми? |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |