![]() |
у меня во второй машине уже спорт сидушки. Теперь ни на какие другие я не согласен. При моем среднем росте сажусь как влитой, сиденье обнимает со всех сторон, каждая точка тела имеет опору, не приходится держать спину на весу или горбатиться. В поворотах так вообще блеск. |
161-z18xer > А первая какая - Астра чтоле?)) бггг))) спортивные сидения?? Рассмешил меня |
152-ТВАРЬ >куясе у тя вес .... |
162-люблю ВАГ > а что не так? Да в астре отличные спортивные сиденья. |
152-ТВАРЬ > я не против эксплорера но я бера тачку с расчетом чтобы ее можно было продать нормально года через2. а все это американское как я вмжу спросом не пользуется. япошки и немцы рулят. хотя амеры комфортны не спорю |
165-ХОЗЯИНЪ32 > я те говорю, инсигнию посмотри там опциональные ортопедические сиденья. До 1500 можно отличный аппарат собрать. На полном приводе. |
166+ но, в такой ценовой категории в продаже через 3 года потеряешь ощутимо в любом случае, хоть американец, хоть китаец. А вообще глупая затея, покупая для себя, париться с ликвидностью машины. |
150-ТВАРЬ >неа, из-за других соображений оформил на жену) 156-ilyich >+ |
Toyota Highlander II [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16635573-aa5d22.html[/url] |
Автор и где же это ты в потолок башней упираешься при росте 180???? У меня 190 и нормально..... а если по существу, то прадо 120 должен подойти или х-трейл |
Автор, в твою сумму прекрасно вписывается LC Prado 2008-2009 года, там карошие сиденья |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |