![]() |
Порвался тросик сцепления Внезапно порвался тросик сцепления, или как правильно называется. Подскажите СТО в районе Тургенева-Кр.Партизан-Северная-Кропоткина где починят. мопэд 99 |
кропоткина писят. автомир. |
либо в магаз и сам за полчаса с перекуром |
3-VTEC >+500 |
4-Сергей 397 >+500 |
5-Селькуп >=1000 |
6-Сатурн >2000 |
я в десятке раз менял этот трос - нуегонакуй бльать, гутаперчивым надо быть(( вези это корыто к палачу |
На Бабушкина в районе Тургенева есть пара СТОшек ..по проездам всяким там тоже они прячутся...рекламы везде... |
2-VTEC > рядом с этим адресом и стоит)) спс |
7-Селькуп >4000 |
11-Сатурн >6000 |
тока они до 18 работают, а мне позже надо( |
13-ктоукралмойпробел >на би би что на ЮМР ехой. |
12-Селькуп >8000 |
там тросик меняетсо за 10 минут с пирикуром, тока смотри шоп тросик был старого или новага абразцу |
та [filolog][filolog][filolog]хера[/filolog][/filolog][/filolog] его менять я на 10ке 2 раза менял.. на 9ке, говорят, легче.. типа пачти как расходник бгг |
оказалось трос есть старого и нового образца. какой лучше брать и в чём отличие? |
Лучше тот который подходит, не? |
в магазине говорят нужно ставить какой был. а я до мопэда не добрался ещё. просто мож кто скажет есть ли отличия, кроме цены |
20-ктоукралмойпробел > а куй знает какой у текя стоит.такшо бери оба если бежать до мапеда далеко.купи оба но дагаварись шо тот шо не падайдет вернеш |
20-ктоукралмойпробел > бери оба |
А там разве не гидравлическое сцепление? |
[quote=rexline;24091786] А там разве не гидравлическое сцепление? [/quote] там [b]фрикционное[/b] сцепление |
причем сухое однодисковое сцепление. |
взял два троса. поехал менять |
было время я приловчался и без тросика ехал и передачи переключал, это жесть ))))))) |
27-CTPAX > ага, это жесть нереальная)) тоже ездил так. трос поменял, всем спасибо план хороший (: |
я тожы на жетте так ездил без троса. тока корешу приходилось толкать меня для разгона, потом я тыкал третью и айда. он правдо еле меня догнал и на ходу в заднюю дверь прыгол)) такмы ехоли 70км почти)) |
не, я когда первый раз так ехал, потом еле затормозил, без сцепления передача не выключается, перегазовкой не получилось, а заехал на парковку. было очково за машины) |
NF в том районе СТО куча, главное найти свободное - тросик сцепление поменять любой студент техникума сможет))))) |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |