![]() |
39-Нарушитель > Ок. Доводчики сегодня победили, завтра сигу будем побеждать )))) |
[quote=OVO;26458818] 5-I Shum I > не. европейская ;-) [/quote] В.А.Г.? :) [quote=Stravaganza;26459033] я удивлён тем, что ты настолько крут, и горд тем, что мы знакомы. [/quote] А вдруг не В.А.Г., а какой-нибудь Логан? :)))) |
[quote=OTEC_NOGEBATOR;26459039] 34-Чанский > А при чем тут установщики? Как можно поставить сигу, каким таким образом, чтобы предрасположить к угону авту? [/quote] я тебе скажу так- ты нихрена не смыслишь в сигнализациях и вариантах их установки, соответственно спорить с тобой не о чем) пойми) |
35 А что из последнего в пандоре толкового? С DXL3210 стоит связываться? Сам хочу поменять, по отзывам сталкер глюкодром с криво впаяной рассыпухой |
44-Чанский > [img]http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-71878.png[/img] |
[quote=OTEC_NOGEBATOR;26459039]Как можно поставить сигу, каким таким образом, чтобы предрасположить к угону авту?[/quote] Можно. Подробностей сейчас не вспомню, но читал как-то статью, там все популярно разжевано было. И хватает таких "установщиков", которые чуть ли не на виду все, что можно проложат-закрепят, что более-менее знающему угонщику ток руку куда надо запустить и авта у него в руках |
46-OTEC_NOGEBATOR >таки энто всё, что тебе есть ответить?)) pfffff/// |
47-SoVA > Та тут Чанский грит - что типа сграбить тачку с паршивым и тупым старлайном но с качественной установкой почти невозможно. А вот супер-пупер навороченную, но с установкой у Ашота в гараже - раз плюнуть даже младенцу. |
С сигналками ездят тока педики(с) бггг)) |
50-Конопляный муравей > Видел недавно красный бумер внедорожник, хозяин закрывал авту сигой. В районе Кожевенной, там еще бани какие-то. )))) бгггг |
51-OTEC_NOGEBATOR >нет у меня сигналки) уто стал бы я на себя наговаривать))) |
Так и я ж думаю. Видать кто-то париться приезжал )))) |
всем спать! |
54-Нарушитель >[*****] тебе! )) |
Самая надежная сига - монтировкой по затылку угонщику. Но взламывается так же ))) |
0-OVO >так что за парковка? |
а я поставил медвежий капкан(с) "Берегись автомобиля" |
раз им понравилась твоя машина , никакая сигналка не поможет . им все равно , что у тебя стоять будет из электроники . обращался несколько дней назад к медвежатникам , была действительная проблема , на вопрос какой замок надежнее , там лазерный , там какой- нибудь еще , они сказали те еще легче открываются . поэтому мой хороший знакомый кентярик сделал так ., двери багажник с кнопки открываються , а на катушку поставил секретку ,. короче сколько не сканируй , не завидеться , пока проводок не соединишь или кнопку не найдешь маленькую , которая эту сеть соединяет . если укатить то ставит так , что плохо самому выехать , только краном ,. а это время , шум и пр . |
[quote=OTEC_NOGEBATOR;26459039]Как можно поставить сигу, каким таким образом, чтобы предрасположить к угону авту? [/quote]ставить по одному и тому же шаблону.тада ее будет очень лехко найти а отключить. |
один раз уже сказали,захотят угнать-угонят.Краном,эвакуатором как угодно,кому-то понадобилась |
Месяц назад, в большом утрише, на стоянке по всей видимости сграбили, дождались когда ушел на пляж. Почистили машину и снова закрыли. Почистили акуратно, забрали только крупные купюры. Доки, навигатор, мобильник не взяли, так что чухнулся уже только дома когда расплачивался в магазине :( |
bogush 62 - какая сигнализация установлена? |
24-matros > это не так...например, запароленый архив WinRAR никто не сможет распоролить. А все сказки про ФСБ и прочие секретные универсальные ключи - остаются сказками. === Автор, советую быть внимателнее и не оставлять в машине документов. |
63-Drive >Осталась еще с севера, какой то шериф по моему. |
1-забирай аккумулятор на ночь домой! |
64-icemanKRD > ты забыл добавить, что это если пароль сложный и и очень длинный... а не как у большенства (папа,мама, мир, бог и 1234) :))) |
Самый лучший и провереный способ на все времена это оригинальная и своими руками сделаная СЕКРЕТКА ... какой нить геркончик под панелью или пойти еще дальшею.. какая нить комбинация клавиш на мультируле, без которой двигатель мёртвый (причем не тупое отключение бензонасоса) |
Чей та сомнения есть насчет ноута, ноутом вскрывали Вольву в кино "Брат(1)", сейчас эти устройства гораздо компактнее и никто их не увидит, спокойно вскроют из соседней машины |
64-icemanKRD >Все можно вскрыть, весь вопрос в целесообразности затраты/прибыль. |
ставь пандору5000 и не парься со сканерами |
68-MixaKapa > +5500 за комбинацию клавиш у меня поочередно нужно ТРИ клавиши нажать и причем в верной последовательности |
70-bogush > я так не думаю... У самого стоит Сталкер лайт - пока граберами, вроде, не читается. Задумывался о секретке саможельной, но так руки и не дошли - хотя мысль очень правильная. Сейчас у MS есть решение - если нет метки, то авто глохнет. Именно дает завестись, проехать пару метров и потом глохнет размыкая какую-то цепь, затем сразу же ее восстанавливая. т.е. получается, что практически невозможно определить место блокировки, т.к. все в порядке, пока авто стоит. Фишка интересная, но т.к. стоит 600 лайт, переставлять смысла нет, а вот ставил бы сейчас - то именно такую. |
72-Ыукпун > а как осуществить такое...да еще чтобы грамотно цепь размыкало? |
73-icemanKRD >Именно что пока, или ты просто пока не в курсе :) Уже выше говорилось, положат взгляд на машину, угонят. Даже с самоделками. У знакомого в Москве из охраняемого гаража, сигналка со слежением через спутник, далеко не самая дорогая машинка ушла без следа :( Я не говорю что не надо ничего делать, надо как можно сильнее осложнить жизнь этим ..... Но тут палка о двух концах, не смогут угнать, смогут нагадить. |
всё делается на микроконтроллере [url]http://www.fanatnauki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=18[/url] можешь сделать кукую угодно комбинацию кнопок, хоть "пока не воткнешь флешку" в выключенный магнитофон. |
64-icemanKRD > та . Скакого буя rar нельзя распаролить?? Можно но долго. |
76-Ыукпун > а где у нас делают такие фичи? |
[quote=OVO;26458763]Что теперь сделать в первую очередь, обратиться в сервис для смены частоты? [/quote] Если без смены сиги, то вот неплохое и главное недорогое решение [url]http://www.starlineworld.ru/index.php?productID=571[/url] Опять же, простые секретки не связанные непосредственно с сигой тоже никто не отменял. Особенно которые не полностью разрывают цепь и стартер/движок даже не пытаются крутить, а эмитирующие неисправность. |
77-ZLOIDEN >Сколько по времени займет взломать с таким типа паролем? 0Us8Ldi@4G~kF2cC1^zl |
Что-то не очень понятно, как это они планировали сосканировать ее с помощью ноута? эти фишки только в фильмах работают. Автор, не надо тебе ничего менять. Старлайн А92 диалоговая сигнализация. Еще не было случаев, чтобы ее код сосканировали. |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |