![]() |
Попутный груз! Товарищи кто едет на Урал в конце декабря? точнее Екатеринбург, Тюмень... с Краснодара. Нужно перевести кое что из мебели. Помогите, пожалуйста!!! |
опять наркодиллеры активизировались?))) |
[quote=Мозг0выковыриватель;27560835] опять наркодиллеры активизировались?))) [/quote], неееет вы что!Срочнол надо...((( |
сейчас начало ноября.... конец декабря - это конечно очень срочно)))) ищите транспортную компанию - их сейчас море... |
[quote=Полудикий Кот;27560931] сейчас начало ноября.... конец декабря - это конечно очень срочно)))) ищите транспортную компанию - их сейчас море... [/quote] Зачем писать если ничего конктерного не можете предложить??? Я с таким первы |
а кто тут у нас с перевосчиков? тыр 80 стоит такой рейс на фуре? |
[quote=Костег;27560979] а кто тут у нас с перевосчиков? тыр 80 стоит такой рейс на фуре? [/quote] попутный груз столько стоит???? |
6-Nata092 > а какая на кол разница? попутный он или нет? типа если таксист отработал, и до дому катитса, то должен на халяву подвезти? |
Ната - я Вам и говорю... ищите транскомпанию... их много... ПЭК, ГрузовозоФФ, Автотрейдинг... помониторьте цены, спросите сроки... тут халява редка, причём груз объёмный и расстояние не маленькое... |
Всё таки хочется услышать тех кто таким занимается!!! |
точно, так и есть... попутная фура со скиткой в 20 тыр, стоит 60 тыр. отакот! |
я этим занимался... раньше... так что.... просто поражает, как до бесплатного все охочи |
0-Nata092 >На ДД у малинки поспрашивай, она откуда то оттуда груз перевозила, может подсказать |
[quote=Полудикий Кот;27561064] я этим занимался... раньше... так что.... просто поражает, как до бесплатного все охочи [/quote] Да почему бесплатно то???? Первый раз в жизни встал такой вопрос.....чего сразу так реагировать то? Нече предложить чего пишите тогда??? Меня вот это поражает..... |
продать тут. купить там. |
[quote=oleg.21;27561106] 0-Nata092 >На ДД у малинки поспрашивай, она откуда то оттуда груз перевозила, может подсказать [/quote] А что такое ДД?))) |
ДД - это реинкарнация ДНД. |
[quote=Костег;27561120] продать тут. купить там. [/quote] Если бы так....то не было бы этой темы... |
15-Nata092 >Как все печально, деЛа домашние |
Пипец вы что такие все злые то???? |
[quote=oleg.21;27561149] 15-Nata092 >Как все печально, деЛа домашние [/quote] С П А С И Б О !!! |
13 - Ната - я вам чётко сказал, куда нужно обращаЦЦа для скорости решения вопроса, а вы тут тупите по полной... потом учтите, что это не Форум перевозчиков, тут все разные... а вы клянчите услугу от тех, кто их не оказывает... ещё и хамить начинаете... удачи вам в поиске, блонди... |
[quote=Полудикий Кот;27561194] 13 - Ната - я вам чётко сказал, куда нужно обращаЦЦа для скорости решения вопроса, а вы тут тупите по полной... потом учтите, что это не Форум перевозчиков, тут все разные... а вы клянчите услугу от тех, кто их не оказывает... ещё и хамить начинаете... удачи вам в поиске, блонди... [/quote] Туплю.....конечно ДД....если я на форуме не нахожусь как понять то что за сокращение??? пусть буду БЛОНДИ как вы выразились...Не надо нападать....не будут и хамить... |
0-Nata092 >Попутный груз - пианино Кубань?))) |
[quote=Kaktyss;27561265] 0-Nata092 >Попутный груз - пианино Кубань?))) [/quote] нет. |
не на одну меня тут нападают....пипец народ... [url]http://forums.kuban.ru/f1062/%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B-3213445.html[/url] |
позвоните на утэп найдут попутный вдвое дешевле |
[quote=ilyich;27561329] позвоните на утэп найдут попутный вдвое дешевле [/quote] спасибо за совет. |
автор,была темка- надо было перевезти скарб,но только с урала на кубань,тогда форумчанка за 3 дня освоила все ресурсы автоперевозчиков,диспетчеров-и таки перевезла свою родню за полцены попутной фурой... если задаться целью,выложить на сайтах инфу-все реально... |
28-_dobrynja_ >Ну дык я об этом в 12 писАл |
делов то,возьмите мэбиля,станьте перед НГ,на растофки,и начинайте афтостопить ,вон ездят с большими сумарями афтостопом мОлодеш,бывает и по трое и нечего везут их чрез всю страну,а под НГ происходят как известно чудеса,и вас я почему то уверен они не минуют. |
[quote=_dobrynja_;27561975] автор,была темка- надо было перевезти скарб,но только с урала на кубань,тогда форумчанка за 3 дня освоила все ресурсы автоперевозчиков,диспетчеров-и таки перевезла свою родню за полцены попутной фурой... если задаться целью,выложить на сайтах инфу-все реально... [/quote] ;-) |
Nata092 для начала обозначте вес и кубатуру предполагаемого попутного груза и отсюда уже пляшите с вопросами. Одно дело разобраный шкаф, другое дело всю квартиру выставить. |
29-oleg.21 >нет,это другая тема была- [url]http://forums.kuban.ru/f1062/%D0%9F%D0%BE%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0-2704670.html[/url] |
33-_dobrynja_ >Нло и малинка одно и то же лицо , такштаа мы оба правы:)) пусть ищет по любому из этих ников |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |