![]() |
41-Алкоголик >керассе. он до педалей-то дотянется? |
42-CTPAX >девочке в прилагаютсо? беру! тока цвет фспоменяйте:) |
42-к машине или телочке? |
45-яркий аГцент >44-чех >к машине! тиолочки это собственность святой вагоцеркви! |
43-vestiti > ухаххааааа... будет платформы цеплять))) |
Арбидло, сцкнх! Поздравляю! Тащи бутылку :) |
Таки взял октавию! Кузов а5, 1.8т 150 сил, чорний уасся!! Я уже посмотрел, посидел, пощупал! Царица!! Витя, поздравляю еще раз! Ну и...ты понел. |
Выкатывай к Пророку что указал тебе путь по жизни и вырази свою благодарность за правильные наставления сцкнх!!! |
О, до сих пор этот мотор древнючий о 150 силах ставят? |
51-ну так не новая ж ёпт)) |
52-161rus >Слы,почти новая))) |
Таааак,а теперь рассказали,где тех осмотр пройти и как на учет поставить,чтоб быстро недорого?) |
52-161rus > аааа, вот оно что!! Ну всяк поздравляю!!! У меня пассат с таким мотором был в 2004 году, хороший мотор очень. |
54-техосмотр нада на шевченко-новороссийская проходить.ставить на просторной по записи. |
56-161rus >это я как бы без сопливых),записаться как? |
42-CTPAX >Справа девочка зачет) |
[quote=CTPAX;25816670] красаучег! еще одна премия от вага не за горами ))) [/quote] Дарвина? =)) |
поздравлять |
42-CTPAX > че у зиленого питуха девочки такие стремноватые? |
62-13е > та ладно, отличные девченки, чо ты... |
62-13е >даа плоскодонки это херово ))) особенно когда сиськи есть а жопы нет ))) зато фабия очень крутая согласись! нет ну конечно после премиум сегмента хундая |
Фздрачнул на справо! |
Арбидол > цвет какой? |
Арбидол - Поздравляю! Мужикам, мужские машины! ВАГ - это хорошо! [img]http://dl.ziza.ru/other/072012/05/other/fotopodborka/tn.jpg[/img] |
60-Determinator >да европеец 66-Звездатый >"Кузов а5, 1.8т 150 сил, чорний уасся!! " |
Еще вопрос,без ТО страхернут? |
69-Арбидол >личку зырь цуко |
70-Селькуп >Сам зырь,поэл?Не? |
69-я ж тебе говорил - страхернут, но потом еси чо ттт можешь поиметь головняков со страховой, если не вписан номер талона ТО. можешь наверное и сам вписать, но практики пока нет по таким спорам, поэтому не жми косарь еть делай ТО. тем более это сейчас просто формальность. |
Поздравляю! |
69-Арбидол >а че ща на новье тоже ТО требуют ? |
Поздравляю! |
72-161rus >Та я та сделаю,на учет надо поставить,пойми!Ща коллега дала наводку на одну страхерню,где талон в подарок дают 73-Звездатый >Пасиба,друх! |
Нормальная машина, чо вы докопались? Всё сделано для людей, шоп безработицы не было- все при деле, постоянно чота меняют, доливают и ремонтируют на сервисах. |
77-Кальмар > Ты про тойоту мечту идиота? Согласен на все 100%. |
74. Слепой уасяна? Где ж она новая. Пропукованного взял. |
78-Смайл >Ты не комплексуй. Название темы читай внимательнее. Речь о гамноваге. Который и коробки меняет и моторы пачками, продолжая выпускать своё ломучее гамно, и масло итп... |
74-Селькуп >Та я для себя,ну чтоб уверенным быть) 77-Кальмар >Тезка,нормуль все,изолента есть) |
80-Кальмар > Хм. Не слышал. Думаю это очередной твой пердеж. |
82-Смайл >Ты видать не понял,когда я тебе крайний раз звонил ничего? |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |