![]() |
попал в дтп,страховки нет. Виноват не я. У меня номера хотят снять,помоему штраф 800 р или ошибаюсь,собственно номера причем. |
Бывает |
номера снимают |
её вобще нет ? Или дома лежит |
Купи за 20 у них |
4-поздний >и откель ты все знаешь?) прошел через это?) |
5-С виду нормальный > да Када в меня с каской въехал бомж бес страховки, то ему Гаи при мне предлагали сначала по 25 |
Номера снимают правильно, клянись мамой, что завтра пройдешь.А сейчас проставься ребятам, выступи спонсором этого мероприятия.Может поможет. |
Страховки нет - твое нарушение за которое предусмотрен штраф и снятие номеров до устранения причины, но на страховую выплату это не влияет... |
А че удивляться? Нет страховки, нет номеров. |
дай рубль и живи спокойно) |
вобще, я бы лишал прав за заведомо отсутствующую страховку. Если бы это тело без полиса въехало в одного из вас, что бы вы делали потом? Да задолбешься потом суды проходить чтоб деньги стребовать... |
Суд-элементарно, максимум два месяца, при наличии хорошего адвоката.А его по нашей жизни надо иметь своего.И чтоб визитка его на видном месте была, когда у вас документы требуют или задерживают. |
12-трижды дед > не визитка,а хорошая ксива...Визитка-для лохов) |
11-Zimmerman > каска лучше суда 1-2 недели и меня сделали как новенького, я и не встречался больше с этим бомжом и не парился его страховками имуществом |
Так всем спасибо |
чо спасибо ? Рассказывай чо да как |
11-Zimmerman > А как в СССР жили без страховки, м? А если виновник будет застрахован в Росгострахе, [filolog]зае[/filolog].. потом по судам бегать. |
Смелые люди без страховок раскатывают. А если бы сам был виноват? Почку бы продавал? |
6-поздний >развод, Серый в п8 все правильно написал |
11-Zimmerman > потом я бы обратился в свою страховню, они бы мне возместили ущёрб, а регрессом взыскали бы с виновника... вроде, сейчас как-то таг... не дай Бог, конечно... |
но автору, несмотря на снятие номеров, возместить ущерб должны за счёт осаги виновника... СерыйПР +100500 |
19-С виду нормальный > сорри, я писал про виновника без страховки |
17-Sk_ >в ссср водила вышел,и сказал– Болодя,идитынакуй...И ты пошел)) |
22-поздний > дык всё равно, вроде как по посту 20 должно быть... единственная разница - автору сабжа надо будет обращаЦЦа не в свою страховню (поскольку её нет), а в страховню виновника... |
У меня со страховкой все в порядке, я же не указывал,что ее совсем нет. Проблема в том,что у виновника страховая банкрот. |
Тема развод |
Я из за такого ган.... 1.5 года деньги отсуживал. Идоры. |
всем спасибо,все хорошо. Тема удалась;) живенько так а мнения какие;) автор удак итд;) ай ай |
ну что сказать...въехал один студент-машина не его,страховки нет,взять с него нечего,какие суды и адвокаты?!каско рулит как не крути. знакомая въехала в мерседеса нового,сама на ауди,так они ее сразу разводить начали что и машины тебе твоей не хватит чтобы расчитаться...айайай...а у нее досаго и все проблемы решены никто не знает где когда и кто |
[quote=A 80;28566238] всем спасибо,все хорошо. Тема удалась;) живенько так а мнения какие;) автор удак итд;) ай ай [/quote] Так ты, сучёк, нас тролишь? Анафема тебе на 80 лет!!! :-))) |
[quote=A 80;28562323]У меня номера хотят снять,помоему штраф 800 р или ошибаюсь,собственно номера причем. [/quote] [quote=A 80;28566086]Проблема в том,что у виновника страховая банкрот.[/quote] [quote=A 80;28566238] всем спасибо,все хорошо. Тема удалась;) живенько так а мнения какие;) автор удак итд;) ай ай [/quote] автор, по ходу, не тролль, а реальнэ наркоман. Не из тех торчков, шо траву курят, а натуралный такой системщик различных веществ из баянов. Ппц вообще. |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |