![]() |
162-099 >Завидовать нехорошо))) Если ты не можешь себе это позволить - нам тоже нельзя? )) |
165-Алкоголик >какой ты им брат, снежок? И эта, уважаемые хфорумчане, вещь, купленная в кредит для вас не покупка?Ипотека- как инцест??? ЗЫ штоп тут не пердели- все свои вещи покупаю за деньги. Жене машины покупаю тоже я. |
168-ТВАРЬ >Бггг.Это типичный кубанский синдром. Как в том анекдоте про золотую рыбку: загадывай что хочешь, но помни, что у соседа будет в два раза больше. После этой фразы мужик выбил себе глаз. |
170-Kos >Да он вообще забавный тип))) Меня умиляет его реакция,типа,если у меня не так - то остальные все врут))) |
169-Kos > [img]http://s1.funon.cc/img/orig/201501/12/54b35d06cfba8.jpg[/img] |
Ай,какая нетолерантная картинка))) |
173-ТВАРЬ >Это брат Алкоголика,спасённый им в Африке. |
[quote=099;37736160]Знаю адекватных людей у которых одна машина на повседневность, а другая охота/рыбалка. Жены, детей, бабушки, мамы - это не твоя машина и нех понты колотить, типа у меня 2-3 машины и меняю я их каждые 2-3 года, позависали вот пылятся. В кредитах и туда же, олигархи клавишные ёклмн. [/quote] Дядька, а че ты меряешь всех по себе и своим знакомым? Разве сложно понять, что есть другие люди, для которых 2 - 3 машины, а та и цельный автопарк - как для тебя в магазине джинсы купить. Равноценно. |
[quote=Kladno;37736607]есть другие люди, для которых 2 - 3 машины, а та и цельный автопарк - как для тебя в магазине джинсы купить. Равноценно. [/quote] ну это ты утрируешь конечно, для многих 2-3 машины это просто необходимость... |
[quote=ТВАРЬ;37736050]160-DimaY >Недвижимость)))Покупайте землю,её больше не производят (с) [/quote] Вроде как и верно. А с другой стороны - есть у меня участочек. Продавал в свое время за копейки. 0 звонков. Даже местный полуургант Никита - все обещался обещался и не взял. Я к чему все это - покупать землю наверное можно только на очень очень долгосрочный период, а так то в случае потребности - замудохаешься конвертировать в бабло. |
176-Алкоголик >ну почему?! вот у меня 2 машины сейчас. У одной пробег - 7 тысяч (за 2014 год). У другой (4годовалой) меньше 30 ))) - по логике 099 - я зажрался и с голой жопой полной кредитов понтуюсь. |
177-Kladno >А ты не спеши. Каждому овощу свой срок. |
178-Kladno >Изыди, Сатана:))) |
179-Kos > а я и не спешу. построился в другом месте. а участок сберегу. тем более место отличное - на меже законсервированная нефте скважина, рядышком бывший амбар - прудик уже там. Внукам останется. просто как пример - отдавал за 300 по-моему..... |
Kladno 175 - Сегодня - 10:21 Дядька, а че ты меряешь всех по себе и своим знакомым? Разве сложно понять, что есть другие люди, для которых 2 - 3 машины, а та и цельный автопарк - как для тебя в магазине джинсы купить. Равноценно. ========================== Ты ведь меня не знаешь и выглядешь просто смешно. Ладно парни, меряйтесь дальше пиписками, сорри участками, гы-гы. |
182-099 >Согласно формальной логике,если ты задаешь такие вопросы - то твои возможности не позволяют тебе иметь несколько машин))) |
183-ТВАРЬ >Нет.Ему это просто не надо.Однушка в хрущёбе,лада Калина,галоши Красный треугольник и чемодан с золотыми слитками под кроватью с панцирьной сеткой.Такой вариант тоже имеет право на жизнь.Я серьёзно. |
[quote=099;37738423]Ты ведь меня не знаешь и выглядешь просто смешно. [/quote] Если следовать такой твоей логике, то ты тоже смешишь ))) ты же не знаешь кто здесь и как живет...а вопросы которые ты задаешь - лишь говорят что такая ситуация как 2 - 3 авто не укладывается в твоем мироощущении |
чем куча чермета, лучше одна, новенькая, в 991 кузове с надписью Turbo. имхо) |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |