![]() |
Понакупают старых трахом,потом разваливаются Угол улицы красной и хакурате,от проезжающего по красной старого пруля отваливается глушитель,а машина,как ни в чем не бывало поехала дальше. [url]http://s018.radikal.ru/i513/1303/c6/595417989dc3.jpg[/url] |
Не от красного Пыжа? |
Нам то что делать ? |
0-636 >не нучё, нормуль))) надеюсь автор остановился и убрал с дороги глушитель? |
От белого зубила 021 |
это "отошла" вторая ступень дрыгателя |
3-Тарик ибн Зияд >нет,я его отогнал и сам забрал,сейчас еду под Садовый мост сдавать,куплю себе девятки пару банок |
атор не только остановился, убрал глушитель, но и купил прулю новый и за собственный счет установил, а потом поехал и четыре раза сдал кровь, а причитающийся хавчик отдал бездомным, после заехал в травму и с задницы пожертвовал в ожоговый центр лоскуты кожи, а потом вернулся и стал мести тротуары, и лишь потом написал свой самоотверженный пост |
5-099 >+100500))) бу га га бу га га)) |
у меня на пруле и щас так, при включении форсажа глушак отстреливается аптоматичечки. Бгг |
Если пост №7 чистая правда, то тема должна жить вечно, а шесот трицать шестому памятник при жизни! Если это чес - то на кол за розжиг и дескриминацию населения. |
У меня на каждой вновькупленной трахоме отваливается глушак в первые 2-3 недели. В режиме форсажа. У Лиса спросите. |
даа. глушак и у меня отваливался..поставил с нашепрома |
В субботу на моих глазах у ваз 2106 на ходу отвалилось зад. колесо с полуосью и врезалось во встречную легк. машину, вот это было "кино". На обьезной Абинска. |
ооо,а я смотрю у афтора четкая ,,приорАРАчка''....ты когда едишь нос сильно высоко задираешь? |
Надо же... на парпризе-шурупы неприкрытые. |
7-rb25det > !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
14, 15 че серьезно? ахахаа на приоре даже такая функция есть? а руль в комплекте с мойшиной идет? |
15-vegas > СаморезЪ блть! |
17-INFLY >18-он же mugen > "зато НОВАЯ" бгг)))) |
Ахаха, зачот :-) |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |