![]() |
Понаехавшие! Кто это? Здесь очень любят это слово использовать. Так кто такие понаехавшие? - Станичники. Которые ездят на работу или уже переехали в Крд? - Жители края, переехавшие в Крд? Например из Новороссийска, Армавира, Ейска. - Переехавшие с других уголков России? |
Задающие такие вопросы |
ВСЕ *еще 5 символов* |
Все кто пересекает знак краснодар на белом фоне не имея слово краснодар в штампе прописки в паспорте! |
Понаехи? Ну это ж лимитчики! Кароче все не местные. |
Ты себя не можешь никак определить к какой категории отнести себя? |
[quote=Рокенрольщег;36109338] не имея слово краснодар в штампе прописки в паспорте! [/quote] В графе "место рождения" Краснодар, штампы о прописке это все от лукавого... |
3.Коротко,но ясно. |
1 и 5 > Я у себя на родине, расслабьтесь.:-) А есть такая тенденция, когда понаехавшие через пару лет, как освоятся, будут другим такие фразы брасать? |
На сто человек населения сколько понаехавших? |
8-Starter93 >да напряга нет, родина там, где зад в тепле? |
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B5-567.jpeg[/img] |
[quote=Starter93;36109504] 1 и 5 > Я у себя на родине, расслабьтесь.:-) А есть такая тенденция, когда понаехавшие через пару лет, как освоятся, будут другим такие фразы брасать? [/quote] А так и есть. У меня сосед вояка-Дальневосточник, ушёл на пенсию и в 2003-м переехал в Краснодар уже ругается, что понаехали тут на нашу Кубань со всей России со своим уставом, уже даже по городу проехать невозможно и машину негде возле дома поставить))))))). |
Вы блин скоро как Москвичи станете,вот я коренной Москвич,а Вы все лимита,про них даже стишёк есть,прилетели к нам грачи-п....ты москвичи.Хотя если разобраться,то большая часть жителей города Краснодара это бывшие жители станиц,которые в разное время,и по разным обстоятельствам переехали на постоянное место жительства в столицу Краснодарского Края.Так и кто тут понаехавшие? |
12-Митрофаныч > покажи ему карту 1800 какого-нить года, пусть моск опухнет ) |
опять тема про чужой монастырь? |
Так благодарите администрации края и города, во всех рейтингах Краснодар занимает первые места и самый благоприятный город для бизнеса и для проживания и для бла, бла, бла.... Люди из из других регионов читают и прут как сумашедшие. Особо умиляет, когда спрашивают, а где у вас тутв Краснодаре Черное море. РУководители из Томска вообще заявили как то, вы тут на курорте живёте, вам отпуска даже не нужны. |
16-REM I >это нормально. Для них море в 100км это мечта. |
[img]http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/07/26/5/1406356822_550752759.jpg[/img] |
понаехавшие это калхазане которые прут сюда перед праздниками в надежде, что в ашане будет дешевле, чем в местном магните.... ну а на самом деле мне пофиг, ибо я понимаю что у быдла нет местоположения, будь то динская, юбег али репино!!! |
Во, точно, у нас директор из понаехов - тоже считает что отпуска нам не нужны :) (а так как он сам понаех - то регулярно два раза в год мотается в испанию) |
[quote=brand;36109711]то регулярно два раза в год мотается в испанию)[/quote] по моему он уже как минимум наипал вас на дачку там, раз такое постоянство))) |
21-Алкоголик - ну может и есть у него дачка, только толку от нее, Испанию он все равно посещает как Гость, как и большинство смердов) |
22-Maylo > вложения же на случай шухера))) |
в контексте ЗР это колхозники, которые пруться на работу в Крд, из-за них пробки :( |
19-Алкоголик > Но назвал то как ни странно очаги :) |
24-Noname123 > да кого? Если проанализировать пробки, то колхозники их создают там, где тебя не должно быть :) А пробки в центре создают туземцы. В 18:15 колхозники уже толкаются на выездах и в пробках туземцев не учавствуют. Каждый кишит в своей пробке. Тока винить принято кого попало, но не себя. |
26-ELEA > с чего это они создают пробки, там где меня нет?)...создают пробки на улицах возле въезда в город и рассасываются по городу, создавая пробки уже повсеместно. да и работают все до разного времени, я не говорю уже про ашаны с пробками даже у касс. |
0 элита россии сьежается.. |
в чем смысл вопроса автора? Что ему даст заведомо известный ответ? |
16-REM I >Не во всех: [url]http://gorod-uspeha.com/news/3366/?month=07&year=2014&ELEMENT_ID=3366[/url] |
[img]http://novostei.net/uploads/posts/2013-07/thumbs/1374615689_muzhik_11119761_big_.jpg[/img] |
[quote=Zvezdochka;36111341]в чем смысл вопроса автора? Что ему даст заведомо известный ответ?[/quote] плюс! Это тема не За Рулема. Хотя понаехивают в основном на авто, значит местная тема, вишь чё. Сам себе противоречу, жара!!! |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |