![]() | [1] [2] |
С ужасом вспоминаю что у меня такая же сигналка стоит. Терпеть их не могу! Досталась с авто. Накер их ставят? Кнопки на ключе не работают скнх, и этот брелок ублюдский еще болтается, снять ее можно? |
41-bb8 >нет. машину скоро продавать |
сам_самыч > возможно проблема в установке, у меня сколько стоит и все нормально работает. |
И у меня нормально работает но я бы выбрал родной ключ с его функциями. Кому она нужна угонять? Если только не самая угоняемая тачка у тебя))) Захотят любую украдут Вот противоугонное устройство это да и лучше механичесское) А кричалка с ней больше проблем бывает чем пользы. Хотя обратная связь в критических моментах парковки в центре радует очень. Не приходится выглядывать стоит или нет)))))) |
Вот так и человек, вчера еще жил и не тужил, а седни помер вдруг... :( |
bb8 это да, от угона ни одна сигнализация не спасет, если только она на машине и стоит, какой бы там бренд на ней не стоял. А вот комплекс это вещь. Поэтому и ценю больше функциональность. |
короче, все дело в приемо-передающем блоке. я уже разобрался, почитав форумы по ремонту. завтра буду детальки менять |
мне хватило 1 глюка сигналки черти где от цивилизации, чтоб обрубить ее нафих и снова вернуться к штатной. по теме: ты не пробовал к установщикам обращаться? Ну, или к экстрасенсу, например? |
48-Zvezdochka >завтра поеду к дилеру. времени не было |
49-сам_самыч > еще вариант пзвонить в тех поддержку производителя сигнализаций, пущай исправляют ... офес у них на лузано, телефончик подсказать? |
50-Nord Ost > спсб. ща поеду. вчера ресет сделал. теперь даже двери от сиги не закрываются. штатным пользуюсь |
ТА ППЦ!!!! брелок 2500 стоит!!! есть у кого разбитый брелок? мне оттуда деталька одна нужна. |
вот это жееееееесть [url]http://youtu.be/mKQLBg-TNF8[/url] |
52-сам_самыч >демонтируй её. нафигна она нужна? от нее реально больше проблем, чем пользы [quote=Zvezdochka;34206550]мне хватило 1 глюка сигналки черти где от цивилизации, чтоб обрубить ее нафих и снова вернуться к штатной[/quote] я ж о том же))) |
все. вопрос решен. просто помер КВАРЦ. замена 2 минуты. сига снова в строю. |
[quote=bb8;34215938] 52-сам_самыч >демонтируй её. нафигна она нужна? от нее реально больше проблем, чем пользы [/quote] Так это ж 8 |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |