![]() |
120-Чанский > ну пошкрябал же мопэд? упал? |
121-глазовыкалупыватель >ага, что забавно- упал возле своего гаража)))) Но уже всё в порядке, блестит как новый)) |
122-Чанский > а как вообще в городе? часто аварийные ситуации бывают? вчера с человеком общался он говорит что зачастую водилы специально провоцируют мопэдистов |
123-глазовыкалупыватель >не, не часто. Автомобилисты многие стараются пропускать в пробках меж рядов. В общем-то ожидал гораздо более худшего |
Ну в прошлом году одному козлу зеркало выкрутил- цобака не хотел выходить пообщаться после евойного нехорошего поступка, а и ещё одному джиперасту)) а вообще норм, культура водителей повышается, что удивительно в условиях большого города |
125-Чанский > ок) Как заберу свого покатаем. только я категорию А сделать хочу и номер повесить. вроде в темрюке нашел 0888 АА, ждет меня) |
126-глазовыкалупыватель >о, крутой номер. Раздобудь мне 0070АА! |
Ну или 0070ОО! ))))))) |
128-Чанский > ну я спрошу. мне восьмерки по всему краю искали)) |
129-глазовыкалупыватель >ок, жду *ждёт* |
мопед с крутым номером это что то новое)) |
131-giga >ненуачо?)) |
131-giga > ща это ультрамодно О!!! |
Черти адрес или град ямаху продайте мне !!!!!!!!!! PS опять бухаю |
134-krasnodar777 > кто из нас тут черти? |
132-Чанский >крутяк да?) у моего кореша 0001 01 номер на мопеде))) 134-krasnodar777 >в Динскую ехай, там их много! |
136-giga >тоже бы не отказался! з.ы.: ребята, а у кого есть выходы чтоб сделать водительское категории "А"? Малевните в ЛС пжл! |
По адресам реально в Динскую. Я правда там ничо не смог выбрать + стоимость предпродажной подготовки у них конская. А так- выбор адресов у них большой |
Ща просохнет смотаюсь.. |
А я вот этот купил- [url]http://moto.drom.ru/prodaju-sym-joyride-200-25581765.html[/url] теперь на дороге по другому воспринимают. едет хорошо, не ожидал от него. но колесики маленькие, это минус.. |
137-Чанский > я учиться буду. Реально уже билеты все выучил) В ГАИ без проблем помогут, но вот автошколу в любом случае надо пройти. |
140-Юрка >пстц, джакузи не хватае буггг)) |
141-глазовыкалупыватель >чо по деньгам? |
142-Чанский > ты о музыке? ну наколхозили они там, да. уберу все нахер |
144-Юрка >угу.. пстц просто Да и воще стёмный он |
145-Чанский > ээээ!!! SYM это сила! Только джорайд должен быть инжекторным! А вообще я вчера че-то задумалсо а может мот прикупить? Присмотрел хонду cbr600rr. Отличный ствол! Тыщ за 350 можно 10-го года взять со штатов. По деньгам еще не знаю. В гаи так помогут, а в автошколу в понедельник пойду, тут у меня через дорогу. Как узнаю отпишу. |
145-Чанский > вот на этот уже 3 дня фапаю. Чую еще денек и заберу)) [url]http://m.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/honda_cbr600rr_2009g_297826840[/url] |
146-GAGO DRAGO > за эту сумму неплохой выбор новых стритов |
148-Jahba > ну что например? |
ёрш, зэтку,6-й хыжер, чуть добавить и новейший МТ07... |
144-Юрка >нафига? Она что мешает? Стоит уже , зачем убирать? Да, на вид не привычно, пусть привыкают) а хорошая музыка никому еще не вредила))) |
146-GAGO DRAGO >начни с CBR 600RR))), и до хайябусы!)) |
148-Jahba >cтрит- для людей знающих что хотят) |
145-Чанский > а адресс не стремный? та не, на фото он действительно стремноват. а в реале норм |
154-Юрка >адрес? не, не стрёмный |
150-Jahba > О!!! MT07 стволяра!!! Хочу такой!!! |
Дима МТ-07 неплох.. я седни пощупал живьем МТ-09. вживую лучше чем на фото аппарат. |
146-GAGO DRAGO > Я понимаю, что абсолютно разное назначение у мотов, но раз уж задумался: А чего не хочешь свежего софт-эндурика взять. По городу - удобно и на природу вылазки. Эндурки дружелюбны к новичкам, многое прощают. Опять же уронишь эндурку и спорт - первый легче все это переносит))) |
157-Koleso > в панавто притащили или? сидуха мне у него не нравится, два яруса как у 7-ки выглядят более дерзко, и звук у двойки обещают чоперный за счёт углов зажига |
158-Мапимушкеля > та нее, мне на работу катать только. А для природы квадр есть, его за глаза хватает. Да и на моте я тошнот буду))), наверное...... |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |