![]() |
Помойму я понял ап чём была тема в недавнем прошлом!!!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=mxt-DYIkq-0&feature=youtu.be[/url] Звук пришлось убрать, чтобы ненороком не оскорбить чувства особы))) При подъезде к Старухе чика одела кожанку - видать замёрзла))) Смотреть с 2.13 |
!? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1102/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_youtube_com_%D0%B8%D0%B7_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0-2552300.html[/url] |
Ножки завонялись в носках, вот и проветривает |
смотрел.ни..ера не понял.видео-гавно? |
АрамЗумЗум Категорически Вас приветствую. Не стоит смотреть видео? Не буду на кнопарь нажимать :-) |
0-HONDA > ты хоть напиши, что было в недавнем прошлом то? И что именно ты понял? |
Тема про гачи высунутые в окна |
7-Олег 105 > тююююю... Да не пофиг ли? Хоть жопа из окна... :) |
Бездуховность бл@дь(c) |
6-ELEA >Тема была о том как относятся мужчины к тому, что их пассажирки высовывают ноги на улицу через окно. Сначала я не понял ап чем тема ваще(тупо в голове не укладывалось). Потом я смоделировал ситуацию относительно владельцев ТАЗов не оборудованых кондиционером, передвигающизся со своими барышнями по жуткой жаре. Но! В октябре месяце в час ночи в центре города вывалить 2 ноги и руку из окна - выше моего понимания! ТП - не то слово! Апофигей маразма был когда ТП надела кожанку, видимо печка больше не могла поддерживать в ней желание ехать с вывалеными ногами. 2-Арбидол в бане > Я пытался. Чесно. |
кгрп |
тема гамно автора в бан за молосодердательность ! |
12-Акуна Матата > Тема - гамно! 2 ноги ТП в окно - zaebis! ) |
а зачем нам это смотреть? |
Ждал пока автор будет щекотать ТП...ролик неочём. |
0-HONDA >ну тп и есь тп! чё там смотреть?((( |
Хонда говно! |
Та то просто ТП свою П проветривала перед походом в ночной клуб) |
18-Хряк Персидский >отето йа и думаю чё это П по всему городу ваняит... |
19-Мозг0выковыриватель >ога,раньше Сельклупом на весь горот воняло,а типерича ПТП..ужос(( |
Для поддержания позитива: Я правильно понял что машина ПРУЛЬ?))))))))))) а вообще идиотизм... |
21-pwsemi >Еслиб пруль то как онаб на газ давила?))) |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |