![]() |
Помогите советом пжлст. Пришло время менять машину,до этого пять лет отъездил на ВАЗ 21099 которая досталась по наследству,т.е. машину ни когда не покупал.Смотрю в сторону хендай соната 2004-2006 годов,нравиться чисто визуально,да и так слышал что неплохая машина,даже гдето здесь на форуме читал про нее.Интересуют отзывы владельцев а так же куда смотреть при выборе!Всем спасибо |
Б\У машину нужно смотреть везде. |
Смотри продавцу на ширинку. Глаз не своди. Скачуху должен нормальную сделать. |
2-Палач >гыыы))) |
2-Палач >Эх, мне бы раньше это знать! |
2-Палач > бгг [img]http://img5.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-omg-face-29535.gif[/img] |
селькуподобный)))) потом темы про газ будет)) |
Главное в глушак заглянуть, чтоб с него не капало |
накер это гамно старое |
автор, если нескем смотреть, то потренируйся на чем-нибудь по-проще.. чтоб легче продать было если чо |
та хорошая машина за свои деньги. бери |
ох чую ща тебе тут умники на акцентах,приорах,лоханах понарасказывают какое это унылое гомно)) но уверен в одном-после того как на ней недельку покатаешься,в акценте и гадить не сядешь) машина хорошая. бери только не америкоса!!! |
[quote=tima01;27294207]пять лет отъездил на ВАЗ 21099[/quote] [quote=tima01;27294207]Смотрю в сторону хендай соната 2004-2006[/quote] [quote=tima01;27294207]куда смотреть при выборе[/quote] даже в усосе Соната покажется тебе Мерседесом S класса по теме:хорошая,надежная машина,стоящая своих денег,смотри,чтобы жопа и перед не были приварены,в остальном не парься |
Никитаааааааааааааааааааааааааааа? ты гдеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? |
6 Артур а почему сразу про газ насколько я знаю не так много она и кушает! |
короче поиски продолжаются посмотрел несколько вариантов пока ни чего! |
12-РЕАЛЬНЫЙ 757 >а это как не приварена,куда зрить.заранее пасиб за ответ |
Хорошая рабочая лошадка, с наудивление приятным комфортом и динамикой. Тщательно проверяй, бери да ездий в удовольствие |
16-tima01 >16-tima01 >под низ |
Чанский 17 - Сегодня - 22:08 Хорошая рабочая лошадка, с наудивление приятным комфортом и динамикой. Тщательно проверяй, бери да ездий в удовольствие м п полностью согласен )) |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;27318182]даже в усосе Соната покажется тебе Мерседесом S класса[/quote] По расходу бабла )))) |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |