![]() |
Помогите советом Где купить корпус ключа на Форд 3 |
ща начнёца... бггг |
1) заказать у дилера 2) купить в магазине, торгующем запчастями на форд 3) поискать на разборке 4) украсть 5) свой вариант |
у дилера дорого и долго. на разборках нет. еще варианты будут |
тогда п.4 |
3-DIMA467 > дорого - это сколько? Я за пицот рублев на пыжа купила. Это дорого? |
На монтажников по фордам магазин.позвони |
скинь номер магазина. |
Может за тебя ещё в магазин сгонять?) |
Погугли,у меня нет |
на форд 3 за 500 не купишь. если знаешь где скинь тел. |
10-DIMA467 > молодой человек, я не знаю, где продается корпус на такую дорогую машину, как форд, но места, где его можно найти, перечислила не только я. Далее воспользуйтесь гуглом и телефоном или попросите Баркаса, он за вас в магазин сбегает ! |
11-Zvezdochka >Да тут еще доставит пара-тройка желающих, а пяток еще и поменяет. Надо только подождать. Все остальное (тема на форкуме), для успеха уже есть! |
[url]http://krasnodar.tiu.ru/search?search_scope=product&search_in_region=&search=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&search_term=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81+%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4+3[/url] |
спасибо Юся но туда звонил. нет в наличие |
Про ебей, алиэкспресс и всякого рода Авиты еще не говорили? Как вариант можно заказать у официалов новый форд. Брать из тех, что в наличии. Думаю ключ дадут в комплекте. |
навесной замок непредлогале? |
Погугли сайты с названием типа купикей и автокей, кей777 что-то такое |
Или у китаезов на али |
автор, ты его сломал или потерял? |
На ebay |
плюсану за купить новый форд,дадут еще два ключа.А вообще,есть мастер от бога,делает ключи так,что от заводских не отличить! |
Баркас 8 - Вчера - 16:00 Может за тебя ещё в магазин сгонять?) - Дэд это пстц!)))))))))))))))))) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |