![]() | [1] [2] |
33-Служивый > меня за какой *** послал??? ааааа скнх????????? |
а тосол у тебя не уходит? |
38 тот, что у тебя за окном висит, китайский, нельзя...с автомобильным все иначе |
41-EZEF 3 >за компанию с фунтиком сцкнх! |
44-Селькуп > ниписти, а то третьим буишь. |
Думаю проблема в фильтре салона (влажный), возможно вода в воздуховод где-то попала или что-то могли разлить сздати (влага под ковриками). Спасибо всем кто высказался по делу. Тема закрыта. |
44-Селькуп > а ты походу рад что тебя послали?))))) 40-Баркас > нефига, при 0 включал недолго, на пару секунд 43-чик > читай всё сначало и внимательней |
47-EZEF 3 >ты то его включал))) а включился ли он?))) |
EZEF 3 - обобщил, извини. Футик дибилоид, свой бред в 4 посте перечитай! ВСЕ ЗАКРЫТА! |
Не буду писать. Обидяится. |
Вот некоторые причины запотевания: вода в салоне, где то подтекает антифриз, забит салонный фильтр... Проверь и исправь. Про бухло просто умалчиваю. Было то же самое - подтекало из под расширительного бачка.Машинка Шевролёт Лачетти 2007г. Удачи на дорогах! |
49-Служивый > прально вас на полиграфе и цпд рубят... никакого чуства юмара, сцкнх.... |
52-фунтик >а у меня есть? |
53-бедный ДПСник > ога!)) и к сиськам ты не равнодушен))) свой чел... |
Слышь, Служивый, ты вместо буеобкладывания и криков "ВСЕ ЗАКРЫТА!" скажи спасибо людям, что помогли решить твою сверхсложную задачу для пятиклассника. Ps: открою секрет - если кондюк не отключать круглогодично, ничего не случицо, аутоматика сама его отключит при необходимости. |
PS печку на стекло акуратней, если есть трещиын/сколы на лобовом и не прогрелась авто, не включайте [u]горячий[/u] воздух на лобовое, а то может потрескаться... |
фильтр |
Микроклимат рулит, забыл слово печка)) |
42-Asf1 > 51-esaul > Именно так и было ,на хонде ,подтекал радиатор печки ,долго не мог понять ,почему потеют стёкла в сырую погоду и главное налёт на стёклах оставался . |
19 у меня кондей не работает. впрочем, стекла не особо то и потеют) |
60 - ага.ЧО С КОРМОМБЛЕАТЬ!!!???!! |
поменять наконец салонный фильтр |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |