![]() |
Помогите разобраться с доками автомобиля Всем привет. Хочу приобрести поддержанный автомобиль, технически с автомобилем все в порядке, но возник вопрос с документами: в птс есть особая отметка о снятии с учета и постановке на учет в один день (смена номера). При чем на той странице, где снятие с учета есть информация о владельце, а не той странице, где постановка на учет - пустые строки в графе владелец, только указание на новый гос номер. Вопрос - нормально ли это? |
Так владелец же не поменялся. У меня есть такая машина, для получения номеров, там все записи такие. |
Ну, потерял чел номер, получил новый, не вижу криминала... |
ок, спасибо вам! |
Ну не знаю , не знаю. Я когда машину переоформлял (подарили новый г\н) , так у меня в старом владельце стоит моя фамилия, с подписью о продаже, и потом в новом поле, стоит моя фамилия, с подписью , и новым г\н. |
0-boybilli > А вообще ... Есть сомнения - откажись от покупки. Машин сейчас валом. |
Машин то валом, но нормальных машин очень мало.. |
8-boybilli > Что присмотрел хоть? |
8-boybilli > Вон чувак в соседней теме, беху вроде тоже нормальную взял семерку)... |
митсубиси лансер 10 за 405 тыс |
11-boybilli > Дешево очень) Если состояние и впрям хорошее) |
да, с состоянием все и правда гуд) |
11-boybilli >мож там варику хана? |
варику не хана, проверяли на разных оборотах - все ок. Покупать будут в москве, поэтому такая цена |
хотя не знаю... сколько в краснодаре стоит, не смотрел |
Покупай,только через год она у тебя сгниёт,после такой снежной зимы! |
16-boybilli >450-480 |
а пробег какой для такой цены? |
19-boybilli >на пробег уже не смотрят друх...1500 руб и лишних сто тыс отмотают |
угу... есть такое дело |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |