![]() |
79-Селькуп > уйди, от тебя воняет говном(((... |
81-Алкоголик >я тебезагажусука все темы! |
82-Селькуп >[img]http://photopolygon.com/photo/fit/9/11910/66687.jpg.700[/img] |
[quote=dy1;26214573]с нашедшего [/quote] читать как с найденного.. ну короче с того кто смылся и его потом нашли... 75-НИИ Bird > асс езды по парковке это как? Не зарекайся, тут ассы не в почёте. Тут пацанский форум, типа учуть как поцарапать чужую тачку и вовремя смыться. Алкоголик, ведь правильно я вычислил мораль темки? |
84-dy1 > опять мимо... я же написал, просто статистика... сначала статистика говорила о том что идиоты в п. 2-3, но потом они активизировались и статистика сказала, что идиоты в п.1... только точный подсчет расставит все на свои места, но пока еще рановато... |
83-Алкоголик >бгггг))))))))))))))))))) |
в кратце..Идиота нашли??) |
80 по харе твоей тостой) |
87-Киприда > пока непанятна, половина думает что идиоты в п.1, а другая половина думает что идиоты в п. 2-3... но если следовать логике и принимать все мнения, то получается, что ИДИОТЫ ВСЕ... странная штука эта статистика... 88-vestiti > походу dy1 был прав)))) ты мужик)))) |
Пункт 2 - оставлю записку с номером Растеслава Смиле. |
89-Алкоголик >надо как то определяться, а то время рабочее к концу подходит, а идиотов еще не определили!))) |
91-Киприда >та как не определили??? получается шо ВСЕ ИДИОТЫ(((... |
Статистика -хорошо. Но если по статистике здесь сидят одни идиоты, то к чему всё это? ;-))) К примеру идиоты идущие по пешеходному переходу на красный светофор, когда вокруг ни одной машины нету насколько будут идиотами в глазах инспектора ГИБДД, который видит всё это, по сравнению с теми кто стоит и ждёт зелёный, видя инспектора рядом и видя что улица ВАЩЕ пустая? А не будь рядом гайца, то те кто ждут в глазах тех кто пошёл на красный будут ли выглядеть ещё идиотнее по сравнению с первым случаем? Кто в обоих случаях идиотнее покажется? |
89-Алкоголик >ога, а для встречи с тобой спецом в бабу переодевался, мухахаха!!! |
А почему пункт 2 идиот? Мне так машину у гаражей тюкнул дяденька (машина синяя, он ее в вечернее замнеевремя не заметил), получилась вмятина небольшая, оставил визитку. Нормальный адекватный дяденька оказался. Правда, мы с него денег не взяли (он в больницу попал, "повезло" ему в позднее время на гопоту нарваться) и потом чуть позже я сама машину поцарапала. Потом сами все разом сделаем. Там вмятины той, просто вытянуть. Но все равно приятно, что человек не свалил по-тихому (там бы точно свидетелей не нашлось, мог спокойно уехать). Само по себе отношение порадовало. |
судя по коцкам на моих машинах - все тихо сыопывают я даже в страшном сне не могу представить, чтобы у меня ума хватило стать так, чтобы долбануть соседнюю машину - значит я идиот, рас у меня ума не хватает) |
95-Берёзка >в сабже вообще непонятно кто идиот... там всего лишь ВОПРОС... а уж ярлыки вы сами развешиваете))))))))))) |
хозяин авто поступил как тупой придурок - варианта ответа №3 |
С какого-то новостного сайта прочитал, лайфньюс что ли, как деваха на лексусе в Москве припарковала об 5 машин и убежала. Количество машин и регион не влияют на пункт 1 ? ;))) |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |