![]() |
Помогите пожалуйста, подскажите автодром где после 20.00 можно покататься. Помогите пожалуйста, подскажите автодром где после 20.00 можно покататься. |
0-AN4IK > на тихорецкой узнай, раньше было так - 100р охраннику даешь и катаешься) |
авторынок на мясухе который. 100 р |
2-Селькуп > +1 и катайся сколько хочешь, там правда бывают аншлаги из таких же желающих, но места все хватает |
На Лизе Чайниковой гайцу в окно 50рэ суешь и катайся хоть трое суток!Или к ним в филиал можно поехать,но там места мало |
4-Sebastbyan_Pereiro > филиал на Камвольной? |
5-Кибер >он самый) |
за витаминкомбинат.. налево.. в дачи.. в поля.. там попизжжжже любого автодрома! нахаляву.. я там учился ездить. патом права купил за три тыщи и езжу уже восьмой год... Отакот! |
спасибки!!!!!!!!!! |
8 постов а еще никто про правила форума не сказал)) |
9-ШевроЛетка >ох итить!точна!афтор-то афтарша!в студию! |
8- у нас такие правила. скинь свою фотку, а мы скажем очень хорошее место покататься |
ГДЕ СИСЬКИ? |
0-AN4IK >тонка намекаю [img]http://s56.radikal.ru/i154/1206/c1/76febca6a4c7.jpg[/img] |
На круговой |
воооооооот!!всё Вам напоминать надо)))) |
15-ШевроЛетка >старость уже,склярос((а тып лучше на личном примере афторше показала! |
16-Sebastbyan_Pereiro >не...я не могу,возраст уже не тот)))) |
афторша пошла фоткатся? |
18-ЗЛО >будем ждать!))))) |
*ждет* |
на любом автодроме 100р но как стемнеет не пускают |
21 не флуди!Видишь серъезная тема |
та котайся - вот те автодром: Рашпилевская - Головатого - Красная - Рашпилевская можешь не благодарить, не забудь мужикам грудь показать )) |
человеки,как же я спать хочу(((( смотрел всю ночь на сисге, што не выспался |
24-anton1111 >помял хоть не ? |
24-anton1111 > че руки балят? |
мазоли натер |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |