![]() |
Помогите определиться с выбором авто.. С маркой определенность есть.... Выбор пал на шкоду фабию2 . Но вот с двигателем незадача, подскажите что лучше взять 1.4 бензин или 1.4 дизель??? Я склоняюсь к дизелю, но вот потом при продаже не устану ли его продавать??? Вот не могу определиться, форумчане посоветуйте... |
бельсин бери. |
и стафь газ |
устанешь |
Судя по нику тебе дизель не подойдет, да и 1,4 несерьезно совсем. |
1-пАдонок > устанешь, инфа 90% |
Но бензиновые фабии идут у нас в основном сборки Калужской а дизеля Чешской, а я на ней еще поездить так собрался..... Вот и складываю плюсы и минусы... |
И нафиг вообще на фабию дизель? |
7-пАдонок >а пежо продал? |
7-пАдонок > с дизельными двигателями зимой даже на дорогих авто проблемы часто, мерсы, бмв. инфа 100%. есть знакомые и в бакре и в ключ-авто. лучше бенз и пофиг на сборку, не развалиться |
дизель рано брать имхо |
1,4 дизель. заправка только на Лукойле и все будет хорошо. Разница в деньгах сколько? |
12-Senator > дизель дешевле выходит... |
9-girlfriend > Вспомнила))))) Я уже забыл про него))) |
10-EZEF 3 > Морозы не пугают, Это вторая машина в семью, если что постоит недельку другую.... |
13-пАдонок >чего тогда думать? Обычно наоборот... Пробеги большие? |
если покупать машиной с мыслью о том, как продавать будешь, то бери приору. я вшоке на с такого народа. бери что по душе и не ипи мозг |
в районе 50-60т |
Литра 3 разницы в расходе на 100 км. 1500 литров за год Х 28 рублей. 40 рублей экономии, пусть минус 10 на удорожание обслуги. Штука зелени на крамане. |
14-пАдонок >а зачем овоща берешь 1,4?)))) |
20-girlfriend > Потому что в Европе 1.6 не найти днем с огнем, а сборка наша раша меня пугает... Да и абия машинка не для того что бы гонят, а для того что бы довезти твою попу до гипермаркета, ну или на крайний случай до природы какой не будь...... машинка берется максимум на год. |
21-пАдонок >понятно Дениска) удачи! |
19-Senator > Вот я и склоняюсь к дизелю, тем болие на всяких форумах говорят что движка экономичная и не прихотливая проверенная временем..... Брал бы её лет на несколько взял бы дизеляку не задумываясь, но продавать её через год, пот и терзают сомнения))) |
вот проблемы у народа... Хочешь - бери, не хочешь - не бери. Будущий генерал прав, зачем покупать машину и сразу же задумываться о ее продаже? Герлфренд, а обязательно брать "не овощ"? |
24-Конкере >не обязательно, особенно если машина для жены |
Дэн,машину шумахерше?))))))))) |
авто еще не куплено, а о продаже человек уже думает.... рАвно как шкуру неубитого медведя делить... |
26-АрамЗумЗум >Ага хочу приучить её к тремя педалькам))))) Вот только Вас не узнаю в гриме))) |
Шкоду покупают только лохи (с) )))))) |
бери дизель и не бойся .... на вторичке , думаю, проблем не будет |
29-Подлец > Ну да реальные поцики покупают приору)))) |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |