![]() | [1] [2] |
[quote=FARESIN;24352180] 6-31 >Хреново, шо не гей? ))) [/quote] ога- муки выбора маить их. |
[quote=будущий генерал;24357565] У меня друг купил 1.8мт за 820:-)[/quote] НУ не знаю ))) У него кредит там, может че-то не договорил... недосчитал. |
VW Polo - очередь ((- Где очередь? За час оформили машину этого года, плюс на парковке еще 8 прошлого года стояли со скидкой 30 тысяч. |
Купить С4. Поездить. Отдать жене (сама отнимет). Спросить на форуме, что купить следующее. |
[quote=будущий генерал;24357565] 39. У меня друг купил 1.8мт за 820:-) [/quote] так она и стоит. 1.8 т с мкпп и климатом) отличная машина за эти деньги. сам бы себе такую купил, если бы не бнв))) [quote=FARESIN;24352122] Доброго времени всем. Помогите с выбором. Уже голову сломал. Я не прихотливый чел. В машине ищу кондей, МКПП, двигатель 1,4-1,6 (лучше на 92), 5 человек чтобы уместилось/4 с детским креслом, желательно седан, но для наших дорог рассматривал и че-нить повыше. Никаких понтов и допопций не надо. Главное - комфорт. Я собираюсь "гонять" в пробках города в основном... Рассматривал: Suzuki SX4 / sedan - еще не знаю ничего. opel astra family - уже старовата машинка. отсюда есть плюсы (запчасти) и минусы (экстерьер уступает) Citroen C4 - понравилась по комплектации + классный комфорт, но мало СЦ? Peugeot 308 - тоже француз. Полагаю, что будет аналогичен. skoda octavia - вроде всем хороша. дороговата. VW Jetta - вроде еще лучше чем шкода + еще дороже )) VW Polo - очередь (( Renault Duster - ппц какая очередь!!! Hyundai Salaris - чуть поменьше очередь!! Kia Rio - еще меньше очередь! :)) [/quote] КИА рио? а Серато? неплохой тачан за 650 мкпп, климат. Или опель астра 1.6 мкпп! |
Я за Ситроен С4. |
47-SaMet > так а салярец в топе чо? ты в порядке в целом?)) |
Октавия |
[quote=161rus;24359204] так а салярец в топе чо? [/quote] Ценник возможностей у автора до 700...а в этой нише уже другие приоритеты. |
Из предложенного-Джетта |
Джетта конечно же |
автор, ну и чем сердце успокоилось? что выбрали, на каком авто остановились? |
34 Лёхич Вот и я читаю и...чёта я трёх!летних RAV4, H CRV и N X-T, как советуют в посте 13, ваще не представляю в такие денюхи |
я бы посмотрел пежо или ситроен,а лучше потратить время и поездить по автосалонам |
[em]opel astra family - уже старовата машинка.[/em] в кузове седан 2007 года. А в Росси начал продаваться в 2008 году. |
Дастер смотри, за 700 кожа, кондей, меха с 4х4 и приличная проходимость |
Suzuki SX4-САМАЯ ЭКОНОМНАЯ И ВЫСОКАЯ,но сцкнх страшноватая |
1 мне бы твои проблемы.. |
октавия в средней комплектации 1,4Т 122 719тыс. |
видела в салоне Дустер, это п...ц какой-то, смотрела его в рекламе (отлично смотрелся, если бы не дуги на кузове), и увидела в реале - это нечто невразумительное,низкое и несуразное,ещё и ценник 700 ... |
0-FARESIN > Если комфорт то фф))) |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |