![]() |
помогите найти причину. Авто-гранта, 2014 года, двигатель 8 клапанов. При прогретом моторе, время от времени, при трогании, появляется непродолжительный цокот, буквально секунду - две, и из трубы начинает идти белый дым, тоже не долго. На остальных режимах все нормально. Только при троганье и не часто. Официалы, естественно, ездить со мной не будут, чтобы зафиксировать это, а доводить до полного ахтунга не хочу. |
Датчик сцепления. Не благодари |
Авто-гранта |
0-juzaev32 > Приедь к оффициалам и пусть проведут диагностику с заключением "Дефектов не выявлено" (ну или тому подобное). Потом когда случится "полный ахтунг" едь сново к официалам прихватив их заключние. |
я знаю! машина паламалась! |
[img]http://6.firepic.org/6/images/2014-11/12/jsedjbuv87o7.jpg[/img] |
Белый дым это тосол вроде |
[quote=зе Рокке Пальбоа;37113265] Белый дым это тосол вроде [/quote] Белый дым- это ваз... Какой тосол на... |
[quote=зе Рокке Пальбоа;37113265] Белый дым это тосол вроде [/quote] Белый дым - это переобогащённая смесь, а цокот это детонация. Во всяком случае, в карбовых тазиках так было. |
8-Павлик2 > Тоже уверен, что детоноция и при нагрузке. Если пропадает, то датчик исправен. 1-Kardi > Чо это за зверь такой, датчик сцепления? |
8-Павлик2 > При богатой смеси всегда был темного цвета дым. От серого до черного. |
[quote=811 юрий;37113443]Чо это за зверь такой, датчик сцепления?[/quote] Стебёца он. |
[quote=Kardi;37113183] Датчик сцепления. Не благодари [/quote] Слушай, а можешь провести логическую цепочку от датчика до цокота и дыма? Такого не встречал. Стало интересно. |
евро-5-прожиг.как у дизеля бгг |
92 бензин? |
80й.... |
Сегодня утром у 90% бензинок белый дым валил из трубы. |
0-juzaev32 > все корошо. повысьте актан число топлива. не благадори,не надо. |
[quote=kawi;37113513]Слушай, а можешь провести логическую цепочку от датчика до цокота и дыма?[/quote] Этот датчик появился вместе с переходом на Е-газ, участвует в управлении смесеобразованием. |
Купи гопро, зафиксируй баг, нагни дилеров! |
В России бензин 92й евро-5.Такое разве может быть?Уже в последние 5 лет пишут на бензобаке-95-98.онли.плюмбум фрай. |
[quote=BIA;37113766]Уже в последние 5 лет пишут на бензобаке-95-98[/quote] БМВ и Хундаи любой бензин от 91 и выше. [quote=BIA;37113766]бензин 92й евро-5.Такое разве может быть?[/quote] Конечно может. Тесты проводили - всё соответствует. |
Льют только 95й, ЛУКОЙЛ или ГАЗПРОМ. |
т.е. я лью. |
21-зе Рокке Пальбоа >а чему соответствует(какому бензину)-91ROZ?? |
Отвечу-91...-это в рф-95й. |
[quote=BIA;37114182]91ROZ?? [/quote] Это букет для девушки которой 91 год ))) |
0-juzaev32 >главное чтоб синий дым не шел! |
22-juzaev32 >в сабже не вижу проблемы вообще! В чем она? Может в марке авто? М? |
27 - или светло-синий ? |
我是同性恋 |
29-дрифтер >любых оттенКов голубого)) |
32-Murc >лучше выложи что нет разницы. |
[quote=Kardi;37113653] Цитата: Сообщение от kawi Слушай, а можешь провести логическую цепочку от датчика до цокота и дыма? Этот датчик появился вместе с переходом на Е-газ, участвует в управлении смесеобразованием. [/quote] Не пей седня больше. |
Зачем создавать новую тему в соседней уже сравнивают ваз и китайце, ты просто напиши что вот мол очередное подтверждение что ВАЗ дерьмо |
[img]http://4.firepic.org/4/images/2014-11/12/bvlyan68ad4m.jpg[/img] [img]http://4.firepic.org/4/images/2014-11/12/38eyiwilg0qm.jpg[/img] |
[quote=Murc;37115039]для дефорсированных моторов - НИКАКОЙ [/quote] угу.тока вот щас таких моторов уже нет. |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |