![]() |
помогите найти хозяина машины зацепил машину жду хозяина уже час. может кто то знает его лада гранта черная номер н040кр 123. или кто то работает в лада центр моторс судя по рамкам номера покупали ее там может там же и обслуживается тогда его телефон должен у них быть. сам звонил не дают девушка ни с кем не соединяет тупо повторяет это секретная информация. |
нацарапай свой телефон ему на машине) |
0-Карачун > наберай гаи |
1-Ni9999 > а если он подаст заяву на оставление ДТП, что ты посоветуешь??? |
Так до вечера прождать можно, вызывай гаи |
1-на капоте:))) |
а мож он в отпуске на два месяца? придется жить в палатке рядом |
+2 вызови гаи и оформляй ДТП. |
то есть предлагаете перекрыть 1 полосу на улице 1 ная) |
Еще бы место ДТП сообщил, мож там офисы-конторы есть кто форум читает...А так оформляй ДТП |
Ой, если там ущерб до 25 тысяч, оставляй номер телефона, и езжай по своим делам, а потом как он с тобой свяжется, поедете в гаи или страховую и оформите |
10-ПРЕЗИДЕНТ 1 >см. п.3 |
Если будешь вызывать ГАИ не забудь знак аварийной остановки выставить... |
фото выложи-похоже на чес по ушам. |
крыло чуть царапнул зеркалом, до грунта. но этот тип тоже молодец припарковал машину на 1 мая в метре от бардюра |
Дасйипись сейчас многие так делают |
Не ну понятно, что можно ждать, но СКОЛЬКО???? |
вызови сотрудников, пусть они этим занимаются. |
+ и накажут мб его за неправильную парковку. |
надо же....я думал таких людей как автор, не существует! Браво!! |
18-frigorex >+500 вызови эвакуатор- его заберут и царапину на себя возьмут:))) |
[quote=HAMSTER;29864928] надо же....я думал таких людей как автор, не существует! Браво!! [/quote] Как показывает практика, когда делаеш все (ну или почти все) по закону-меньше гемора потом... |
Сам позвони в ГИБДД и свою страховую |
Дождался! Парень осетинец жену в краевую привез с Армавира, оформили извещение, сняли копии документов, сфоткали мою машину. Самое интересное он мне пузырь кенигсбергского вручил, за то что я ждал))) |
23-Карачун >он еще не далеко ушел,я его ща догоню |
23-Карачун >жди в гости всю осетинскую диаспору, короче Карачун тебе Церетели))))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=b0YSCFH-n6g[/url] |
ппц... па газам надо было давить... |
помню был случай в лорисе.... атмудохал я тогда такого царапателя на лансере девятом знатно..... |
вали оттуда!) |
27-Алкоголик >т.е. если тебя поцарапать то лучше не ждать а валить....*записал* |
[quote=Алкоголик;29867855] помню был случай в лорисе.... атмудохал я тогда такого царапателя на лансере девятом знатно..... [/quote] а да да было помню. тебя потом бабки еще патсрачникаме до самого знаменского оттуда гнали, а ты позвонил арбидолу штоб он тебя оттуда забрал)) |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |