![]() | [1] [2] |
Водителей двое, ночевать не планируем. Интересует не сам маршрут как таковой (это как раз понятно), а временные нюансы этой дороги, ремонты, их объезды, платные трассы для уменьшения времени в пути. Информация от тех, кто совсем недавно там ездил, будет наиболее полезной в свете заданных вопросов. И по заправкам еще - где на трассах можно заправляться нормальным бензином? В каких сетях? Как у нас - типа Лукойл маст хэв? |
А, кто не знает - я муж автора, я и поеду собственно. |
44 в адыгеи не стоит заправлятся |
Заправляюсь всегда на Лукойле. Между Воронежом и Ростовом есть участок где долго нет нормальных заправок. Поэтому лучше на выезде из Воронежа заправиться |
Да какой маршрут то? Все время по указателям на москву по трассе М4. |
У рекси проконсультироваться,он собирается в столицу олимпиад и курортов. |
[quote=PeaceDuke;24421937] Да какой маршрут то? Все время по указателям на москву по трассе М4. [/quote] Маршрут ИЗ Москвы, читайте внимательно. И не направление важно, а особенности данного времени. Этот же маршрут отличается сейчас и 3 месяца назад порой очень существенно. |
Про снег в москве говорили.?вчера завалило по пояс еле на джипе проехал. |
[quote=BIA;24422379] Про снег в москве говорили.?вчера завалило по пояс еле на джипе проехал. [/quote] Погоду смотрел. Летняя резина, но новая и полный привод - думаю прорвемся потихоньку. |
BIA, сегодня уже солнце и дороги чистые |
[quote=Doctorstom;24422314] Цитата: Сообщение от PeaceDuke Да какой маршрут то? Все время по указателям на москву по трассе М4. Маршрут ИЗ Москвы, читайте внимательно. И не направление важно, а особенности данного времени. Этот же маршрут отличается сейчас и 3 месяца назад порой очень существенно. [/quote] Согласно п.28 аффтарша таки в Краснодаре, то она не правильно в теме написала. И какие особенности данного времени нужны? Едешь по указателям и все. П.С. Причем тут Тула? М4 ну ни как через нее не проходит. Совсем головой стукнулись чтол? Аффтарша, ща тебе тут насоветуют *** олени. |
+54 Через Магадан поедешь. Ехай тупо по м4 по указателям и никого не слушай. |
52 - неделю назад гнала машину, всё Ок, дорога хорошая везде, кроме Ростовской области. Нет номеров - нет камер :)))Можно будет понарушать скоростной режим слегка. Заблудиться негде. Под Нерезиновой такую шурпу похавали :))) |
Вчера на заправке встретил девченку"25" регион.ВО!! Владивосток.приехала за 10.000км,а тут с Москвы не доедут.емае.что там ехать.могу дать адреса кустов-где можна покакать. |
[quote=Luu1;24422640] Нет номеров - нет камер :)))Можно будет понарушать скоростной режим слегка. Под Нерезиновой такую шурпу похавали :))) [/quote] А разве временные номера не надо вешать? Или как сейчас - 5 дней типа вообще без номеров можно? Никогда не сталкивался просто. А где конкретно вкусная шурпа? Люблю я это дело) |
не вешай.и тыщ 15 лишних прихвати. |
58 - машина из салона, 5 дней ваще без номеров можно было, эт по закону, а так 100 р. штраф за нарушение сроков постановки на учёт. А ХЗ где эта шурпа была, случайно заехала, даги ферму свою держат баранью. Сама не вспомню уже :(((( |
Они что с родительства к нам лезут?? Тушите свет, они на свет лезут!! =)) |
61 - прикинь, машины есть не только у местных :)) Вот это открытие, бгбгбгбг |
47 - ну это смотря что называть нормальными заправками, Лукойловских там много. 58 - страховку обязательно сделай. |
Друзья, посмотрите плз маршрут - это оно самое? [url]http://gpmap.ru/3611-120/[/url] |
[quote=AleM;24425165] 47 - ну это смотря что называть нормальными заправками, Лукойловских там много. 58 - страховку обязательно сделай. [/quote] Да страховку сделаем обязательно, кудаж без нее. |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |