![]() |
Помогите купить аккум на японца Посоветуйте где в краснодаре купить аккумулятор на тойоту двигатель 1.5 литра. |
Уральская 93 |
Тойоту витц знаю, короллу знаю, даже сифу знаю. А тойота двигатель это какая модель? |
Почему уральскую 93 советуешь? |
тойота плац |
Выбирай: [url]http://www.ulmart.ru/catalog/akb?sort=0&viewType=0&rec=true[/url] |
Еть на Камвольную или 16-ый полевой участок,выбирай сам куда те ближе. |
на сограте подбирают |
3-alex108 >там продают акумуляторы |
6-Вырос на Школьной > плюсую за камвольную, пожалуй там самый широкий выбор в городе! |
0-alex108 >да без разницы на какую авто покупат аккум! берешь свой аккум,смотри его ТТХ,и едешь в ЛЮБОЙ магазин,где продают аккумы,и выбираешь себе подходящий по ТТХ максимально такой же! и все! это ж так сказать "универсальная запчасть" |
10-Китайский болванчик О_о >ты что.счас из-за 100р весь город изколесят и будут ждать понедельника(оптовый рынок). |
11-BIA >так проблема я так понял не в 100р,а в том что нужен аккум именно на тойоту ))) 1,5 |
Я чет не понял у тойоту какие то особенные аккумуляторы? |
13-ПодрезательТошнотов > ипонские! там качество, пайми! |
14-Прежде Всего Человек >а "праворукие аккумуляторы" есть? бггг |
15-BIA >канеш, там клеммы меньше и наоборот расположены "+" и "-" |
16-Прежде Всего Человек > Очень серьезное отличие. Можно подумать, что нельзя АКБ перевернуть ))) |
Давай деньги куплю. |
17-Мачуг Угла Транвайного > перевернёшь- длины силовых проводов может оказаться недостаточно! стока машин погорело за уралом от КЗ из-за приколхозеных скруток на акб!!! |
19-Прежде Всего Человек > Какой длины проводов? Вот у меня раньше родной АКБ ВАГ стоял, я читал что у него на крышке написано как с книжки. Потом купил варту, поставил "надписями к себе", а полюса не на месте. Взял, перевернул его мордой от себя и все, клеммы сели на места и все заработало. |
Посоветуйте омывайку на корейца. |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;34576633]поставил "надписями к себе",[/quote] зачет!! ))))))))))))))) |
слева перед авторынком. |
21-Палач >только у ОД бери! |
а я щитаю надо ехать в Ипонию |
20>ты, вы не русский чтоле?! при чем тут ваг когда я говорю о японских авто, у которых и клеммы отличного от наших АКБ диаметра и длина силовых проводов с минимальным запасом длины и поэтому при установке других АКБ часто их не хватает! |
Юлмарт |
если перед созданием темы на форуме хотябы открыть капот, то можно разглядеть диаметр клемм, размеры АКБ и расположения + и -. заполучив эти "секретные" знания можно легко купить АКБ в ЛЮБОМ ларьке, торгующем АКБ. просто на будущее. |
Грамотно подберут только на Камвольной, но туда по записи |
Ждем теперь темы,куда продать старый аккум и как прикрутить новый. |
mugen, иногда на ипонских авто акумы расположены в багажнике под крылом :))) то 30, Скорей тема появится "Поменял акум - не работает магнитола и не опускаются стекла" :))) |
на уральской 93 хороший магаз тоже. рекомендую. ну и возле табачки..вечно забываю его название |
31-brand >[quote=alex108;34573871]тойота плац[/quote] |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |