![]() | [1] [2] |
[quote=m16;25599420]не вводите людей в заблуждение,... ...кстати в договоре купли-продажи было указано что авто продается в рассрочку!!!!! [/quote] Всё правильно. Обязательные условия кредита - срочность, платность и возвратность. Рассрочка - это рассрочка платежа, никакого отношения к кредиту она не имеет. Обязательные условия - срочность. |
Шурале 29 - вот не могут машину у нас нормально продать, надо навешать им всякое Г!(( SaMet да я такого ж мнения, рассрочка не мне, я просто узнаю ШЭФ, о чём говоришь вообще? |
35, 37 - спс, посмотрим обязательно |
m16 39, да уже ездили даже, а не звонили. Мутно объясняют, да и на сайте у тойоты процент другой, нежеле нам предложили( |
39-m16 > у тебя вышло около 8000 в месяц переплаты за возможность ездить сейчас, а платить потом :( |
Брал в рассрочку авто в Юх-авто. оплата в кассу салона 50% стоимости и в банк на оформление.Одобрение уже было получено.Банк выше приводили. Оформили в банке доки и попросили передать гарантийное письмо в салон,так как ехал забирать авто. В письме сумма была на 5% меньше от 50% остатка стоимости авто. В моём договоре рассрочки с банком оплата полных 50% равными частями в течении 3 лет. с меня в банке взяли 12тыров за услуги и каско оплатил тут же в банке. Скидки в салоне не просил,брал машину из наличия.Допов не было.ПТС ждал 2 дня. |
45-Бармалей > поподробней в этом месте... имеется ввиду каско на 2 года??? это и есть переплата??? |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |