![]() |
Помогите контактами ))) Чутка притерли дверь, теперь нужно восстановить лкп. Нужен толковый мастер лис или палач, кто там из форумских хорошо делает ??? P.S поиск кроме флуда ничего не дает )) |
О, таки посмотрите иронию судьбы, лаки мэну притерли дверь, бггг)) 0-lucky man > выложи фотку, ща найдем тебе мастера. |
Та х.з как тут с телепона выкладывать !! |
2-lucky man >закачай ее на радикал и ссылку [img]вставь сюда[/img] |
2-lucky man > да так же как и скомпа, сперва на радикал заливаешь, потом сюда хотя б ссылку что ли вставь. |
У палача говорят руки золотые. |
0-lucky man > Чех лучший [em](ЗЫ ни разу не реклама - просто отзыв)[/em] |
Едь в Знаменский, а там просто погромче орать что нужен маляр)) |
[email]ctom@inbox.ru[/email] Кидайте номера шоб за рекламу не приняли Нужно локально все восстановить, ну и чтобы не видно было )) Короче фантастические пожелания |
[url]http://s013.radikal.ru/i323/1504/de/e50e99ae3c66.jpg[/url] |
Как-то так |
[img]http://s013.radikal.ru/i323/1504/de/e50e99ae3c66.jpg[/img] |
Палач сделает это за 500 руб максимум. Я у него почти каждый год всю машину полирую за 1500 руб. |
12-175 >дайте номер палача )) говорят руки золотые у него ))) |
[quote=Б е л к а;38688660] Чех лучший (ЗЫ ни разу не реклама - просто отзыв) [/quote] Чет о другом подумалось...))) |
Судя по фото, две двери и крыло. |
[quote=lucky man;38689467]дайте номер палача )) [/quote] Он сам появляется по ночам с канистрой спирта, ждите просто. |
13-lucky man >руки золотые, да бухает часто...вспоймать надо пока в пике не вошел)) |
11-lucky man >там только царапины? Дождь, машина грязная,темная- нихрена не видно. Замятости по металлу есть? Царапины до грунта или до металла? Цвет тёмный, он с зерном или без? Че то не вангуется по такой фото. |
18-Morozka >до грунта (( |
Местами до грунта, местами лак. Вмятин нет. Цвет черный металлик, с зерном он или нет х.з |
К бабушке не ходи-красить:/ |
21-ЛИС НА ТАЗЕ > та тут понятно. Мне самое главно грамотно сделать. |
Видно плохо,тяжело оценить всю полноту полнОт:/ |
23-ЛИС НА ТАЗЕ >вроде ты занимаешься такими делами ?! Скинь номерок [email]ctom@inbox.ru[/email] подъеду обсудим че ка. )) |
получаешь бабки с виновника или страховой... шкуришь мелкой шкуркой (я 2000 делал)... полируешь... бабки пропиваешь... проффит... |
хотя может автор перфекционист и едва видные царапины, причем расположенные не симметрично, будут сводить его с ума... ЗЫ: мне вот пофиг, катаю на серебристой машине с белым рихтованным капотом пару месяцев и как то пофиг... даже ценники маркером черным не стер))) |
Отмыть и вытереть и окажется что и рихтовка нужна. Автор, не спеши озвучивать окончательную сумму виновнику. |
К 27 очень похоже на то, что там пол бока красить. Это если [quote=lucky man;38694286]грамотно сделать.[/quote] |
Автор, почту смотри. |
29-Morozka >спасибо )) |
Покрасим дверь в красный цвет всего за 1500р! |
В свою палату? Красьте |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |