![]() |
113-Дифтонг >вам чо тут аукцион шоле? |
и кстати в эту цену уже попадает новая приора |
113-Дифтонг >у всех мазд традиционно очень жесткая подвеска. Они выпускались для хороших нерусских дорог. Зубы можно все в городе подробить на ямах. |
Приготовился отмахиваться от гнилых помидорок и пр. А чоб афтару не обратить свой взор на рено клио?Чоткая же писечка ;) |
автор, гляньте личку |
Спасибо, я бы не хотела покупать рено |
Пеугеот 308? |
за 400 киа рио бери. еще и полтинник останется. |
0-Измените бюджет. Солярис,Рио хэтчбек, 1,4 механика. Оптимальный вариант, новый авто, на сиденьях никто не сидел, в салоне никто не курил.Новое авто есть новое авто. Присмотритесь, это примерно около 500 тр. Но этого стоит. |
113-Дифтонг > подними еще на 30 тыс. и забирай у меня сивик хетчбек 2008 г. в макс. комплектации (акромя панорамы) |
[quote=Дифтонг;29240120] Спасибо, я бы не хотела покупать рено [/quote]Интересно узнать почему.Действует правило 4Ф(форт фиат и фсе французское)? |
Знакомый продает Тайоту Ярис. Черненький, 4 двери, на автомате, климат диски и все дела.... в свой бюджет уложишься. Если интересно черкай в личку, сведу! |
90, 92 спасибо! Буду иметь в виду! Правда, больше 450000 вряд ли потяну. А Ярис какого года? |
91, они мне внешне не очень нравятся |
91-Капитошка > правильное правило, должно действовать даже у таких как автор:) |
то-92-Pupkin Vasil-а чо с давлением масла?или на мерсах при 4,5-5 тыс.об. на нуле это норм? Аффтар-INDESIT еще не предлагале))) |
стиральную машинку не предлагали? |
97-котяра >Автор - мастер спорта по метанию ядер, так что ты лучше поаккуратней, может и машинкой метнуть. А вообще, автор, добавь полтинник и возьми что-нибудь с салона, и будет тебе счастье. |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36003542-e9f56.html[/url] отличный вариант думаю если семьи нет еще)) |
Жаль удадили посты Ахт и Никиты...зачетная беседа была... Автор выбрала или как? |
автор возьми у меня авео 10 года автомат седан, 400 рэ, если интересно пиши в личку |
Мой мужчина настаивает на мазде. Будем рассматривать варианты 2/3 с бюджетом 440-460тыс |
нафига тебе эти убитыши? купи у меня хундай гетс, целка ойпт |
еще и соточка в кармашке останется на Доминикану)) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |