Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Помнится кто то кричал что Стоп-хамы правильные и не наказуемые ;-)) (http://forums.kuban.ru/f1059/pomnitsya_kto_krichal_chto_stop-hamy_pravil-nye_i_ne_nakazuemye_%3B--3275129.html)

Prevedko 07.11.2012 14:45

42-cheloveg > че так пенишься то?
каждый деалет как считает нужным, и это нормально!
просто за определенные деяния есть ответственность ;-)
вот пусть менты к этой ответственности и привлекают!
это их прямая обязанность!
а стопам-гопам ни кто не давал подобных прав!
или сможешь привести обратное???
где написанно кто любой человек может заниматься самосудом???
вспомни что любые действия в дальнейшем должны иметь возможность быть оспоренными! даже когда мент , что то выписывает, если ты не согласен у тебя есть 10 суток, оспорить действия мента!
а тут мало того что чуваки не имеют на это права, так еще и мнят себя истинной в последней инстанции и принимают на себя еще и карательные меры!
слишком это борзо!
пусть вызывают ментов и указывают!
и ментов заставят работать, и парковатся народ начнет нормально!
а подобные движи вызывают только негатив, собственно для этого они и делаются (((

cheloveg 07.11.2012 14:55

44, уважаемый, вы выдаете желаемое за действительное, это не есть хорошо.

[quote=Преведко;27603678]каждый деалет как считает нужным, и это нормально![/quote] нормально? это путь к анархии. если каждый будет делать то, что ему хочется, я уже написал выше. если до вас это недоходит, увы...

[quote=Преведко;27603678]просто за определенные деяния есть ответственность ;-) вот пусть менты к этой ответственности и привлекают![/quote]есть конечно, кто же спорит. ну раз лысый такой прошареный, пусть подаст в суд, за то, что на его авто наклейку прилепили и типа нанесли ущерб частной собственности.

просто нужно проще относиться к этому. все ролики, что я смотрел, люди просто нелюди. реагируют так, как будто они пуп земли. как у Дурнева, - а вы девушка кто?
- а я никто!
- вооот, первый человек, который это признал, а мы тут людям пытаемся доказать, что они никто.

вы все говно, никто не давал вам право вести себя так, как вам хочется. нужно уважать и думать о других и не будет никаких движений стоп-хам, стоп-далпаеп и т.п. а то возомнили о себе что-то, все в образе, чсв у всех песдец завышенное. спуститесь с неба на землю. вы говно!

Домосед515 07.11.2012 14:55

от стопхамы лошары )) а половина ещё и жидко слилась ))

bogush 07.11.2012 14:57

44-Преведко >Негатив вызывают только у некоторых, возомнивших что за них кто-то что-то решит все проблемы.

cheloveg 07.11.2012 14:59

есть общепринятые рамки поведения в цивилизованном обществе. у себя дома, можешь хоть на голове стоять, можешь парковаться в коридоре между кухней и туалетом и посылать всех на [filolog]хер[/filolog]. в обществе, веди себя соответственно.

Prevedko 07.11.2012 15:34

45-cheloveg > 1. "вы все говно" данную Вашу фразу можно принимать как оскорбление???
2. "нормально? это путь к анархии" - т.е. если я считаю нужным одеть пальто, это онархия? или я считаю нужным бытрать черные туфли это то же анархия?? не несите чушь!!! Вы вообще представляете что такое анархия или анархизм???
3. "ну раз лысый такой прошареный, пусть подаст в суд" - так лысый именно этим и занимается, что бы склонить стоп-гоповцем он и ментов вызвал и заставил их все зафиксировать

Prevedko 07.11.2012 15:37

47-bogush > негатив они вызывают у всех здравомыслящих!
Вы поддерживаете, что работу МВД пытаются выполнять не квалифицированне и не образованные люди, у которых на это нет ни каких прав???
может нужно заставить ментов работать??
и еще вспомните, что человек с погонами берет на себя ответственность, за которую его же потом и могут подтянуть, а тут какие гопники пристают и пытаются играть роль судей!
48-cheloveg > относительно поведения в обществе есть карательные органи и закон в соответсвии с которым должно быть наказание!
если человек осознанно нарушает, значит он готов мериться с наказанием! но замечу что наказывать и карать может только суд, но ни как не гопники-стоповцы!

Prevedko 07.11.2012 15:38

49-Преведко > + опечатка "онархия" читать как "Анархия"!

se364se364 07.11.2012 15:39

Автору-привет.Успокойся и пойми, что сколько людей-столько мнений и очень разных.

Prevedko 07.11.2012 15:45

52-трижды дед > привет!
да я и не нервничал ;-)
и не оспаривал что у каждого свое мнение ;-))
я привел пример не правильной и труссливой работы общества стоп-хам.
причем привел видео обоих сторон конфликта 4-)
1. видео что выложили стоп-хамы, из него видно какие они бравые и всем клеят клейма
2. видео было снято я так понимаю противниками стоп-хамов, в нем бравые ребята из первого ролика, уже не такие бравые, и уже не всегда клеящие наклейки там где есть нарушение. плюс на последних минутах ролика оператор пишет бумагу о не распространении видео, хотя видео в нет попало.
каки етут нервы то ;-))

bogush 07.11.2012 15:49

50-Преведко >Если МВД не работает, пусть хоть стопхамы делают, мне по барабану кто это сделает, важен результат. Пусть здравомыслящие мечтают о здравом смысле, реальномыслящие видят вокруг себя реальность, и жить стараются в реальном мире, со всеми его недостатками и достоинствами. Если у тебя есть возможность заставить понтов работать, заставь.

Xristos 07.11.2012 15:51

Проблема парковок - это проблема ГАИ и государства, которое не принимает законов. На Западе и США все очень просто - есть полицейские, которые только парковка занимаются и выписывают тикеты за неправильную парковку. Это старо как и мир и за последние лет 10 можно было уже разработать закон. Общество конечно должно контролировать, но не так как сделано здесь - их организатор даже двух слов не может связать, не говоря уже о том, что там парковаться можно.

cheloveg 07.11.2012 15:53

49

[quote=Преведко;27604615]"вы все говно" данную Вашу фразу можно принимать как оскорбление???[/quote] ну, если вы себя хотите таковым считать или считаете, вопрос не ко мне. вроде бы мы на личности еще не переходили.

[quote=Преведко;27604615] т.е. если я считаю нужным одеть пальто, это онархия? или я считаю нужным бытрать черные туфли это то же анархия?? не несите чушь!!! Вы вообще представляете что такое анархия или анархизм???[/quote] Это вы не несите чушь, мы говорим в контексте поведения в общественном месте. Лично вашего одеяния это не касается, можете хоть голым в авто разъезжать, если вам это нравится.

[quote=Преведко;27604689]но замечу что наказывать и карать может только суд, но ни как не гопники-стоповцы! [/quote] А они наказывают? Вы путаете мелкое хулиганство, если его так можно назвать, т.к. состава преступления в наклейке нет и быть не может, максимум на что можно наказать, это на мойку авто и моральную компенсацию, но это еще нужно доказать. И надо быть полным дауном, чтобы идти в суд с такой малявой. А вот за парковку в неположенном месте вы сами знаете какой штраф.

В общем, сложилось мнение, что вам лет так 20... и вы один из владельцев какой-нибудь кредитной иномарки, трясетесь из-за наклейки на стекле, а также хотите показать всем, что "имеете вес" в этом мире. надо же кому-то указывать и кого-то порицать, например стоп-хамовцев.

cheloveg 07.11.2012 15:54

Всем пис, поеду домой пожалуй )

se364se364 07.11.2012 15:54

53-они не трусливые,просто по балде и физии получать никому не хочется, а если кто выполняет работу МВД, то возникает вопрос, а нужны ли такие органы, или там все и всех поменять.Так и до полной анархии докатиться можно и республику батьки Махно создать, а смуты не хочется.

bogush 07.11.2012 16:02

58-трижды дед >К нам на Сахалин как то лектор приезжал, расказывал что в Англии, на полном серьезе изучают феномен республики Махно и там не так все однозначно как нас в школе учили.

Prevedko 07.11.2012 16:02

54-bogush > почитай что тебе 58-трижды дед > ответил!
58-трижды дед > полностью мысль поддерживаю!
МВД этим должно заниматься, а не гопники!
56-cheloveg > 1. именно что не переходили, по этому и уточнил!
2. Вы опять пытаетесь все перекрутить и занимаетесь димогогией! почитайте сначало что такое анархизм и к чему он призывает! а потом только пытайтесь применить термин который не понимаете!
3. считаешь что только на мойку? В курсе что с подобной наклейко ездить низя??? т.е. прямая дорога на эвакуатор, плюс убирать наклеку чувак может поехать в оф. диллеру, там ценник то же не маленький ;-) относительно морального то же не 300р!
так что штраф с лихвой окупится!!! ;-))
готовы ли стоповцы оплатить все это??? или зассут??
4. относительно ваших предположений о возрасте и о моей авто посмеялсо ;-)))
если сильно интересно почитайте историю на форуме, там есть и мой возраст, и мое авто указанно ;-))
если Вы еще не заметили, меня возмущает не наклейка на стелке, все движение стопхамов, не люблю продажных людишек, которые даже не понимают на что их толкают и для чего разжигается данные конфликты!
по поводу кого то порица ;-)) еще раз посмеялсо ;-) почитайте историю на форуме, а потом будите пытаться строить мой портрет ;-)

Prevedko 07.11.2012 16:03

59-bogush > в принципах анархизма то же есть интересные моменты, и что с того??

z18xer 07.11.2012 16:07

Мне не разница кто спонсирует стоп хам. Кто-то должен учить быдло правильно парковаться. Менты это делать не могут в ряде случаев. Так как очень часто быдло с ксивой. Стопхамовцем на ксивы плевать. А насчет порчи имущества, я бы по-хамски припаркованые машины просто отвозил бы на свалку и сжигал.

Prevedko 07.11.2012 16:16

62-z18xer >уууу какой грозный то ;-)))
видео смотрел?
там люди стояли первым рядом, им наклейки на стекло приеклеили.
ты призываешь вместо наклеек отвести на свалку и схечь, я правильно понимаю???
а если потом как в данном видео выяснится что знака то и нет???
т.е. мало того что это самосуд, так еще ине имевший под собой ни каких оснований!
готов в подобном случае расплатиться за авто из своего кармана???
п.с. учить людей (заметь, не быдло как ты писал, а ЛЮДЕЙ!) парковать, должно МВД, закон им дал на это право! данного права нет у стоп-хама!
или сможешь доказать обратное?
если законные методы, нагнуть нарушителя, только ментам это не выгодно, и дело не в корках или визитках, а в том что менты выгоднее в кустах с радаром сидеть! т.е. они занимаются сбором бабла, вместо их прямых обязанностей!
что мешает тем же стоп хамам заняться работой ментов и точно так же их потролить на момент подстав и развода на дорогах???

Igorsp 07.11.2012 16:19

Если организовать парковочную полицию и платить 1% от суммы штрафа за квиток, то от желающих там служить не будет отбоя :-) Сел на велик и зарабатывай :-)[quote=bogush;27604928]Если МВД не работает, пусть хоть стопхамы делают, мне по барабану кто это сделает, важен результат.[/quote]
Например полиция плохо ищет и ловит преступников, а суды многих отпускают....Ну пусть тогда "охотники за головами" их ловят и на месте расстреливают ...Ну да...без косяков не обойдется...ну с кем не бывает..расстреляли не того...
Так можно тогда всю систему МВД распускать...ведь за них всю работу, а главное бесплатно, делают добровольцы :-)
Давайте тогда и дальше пойдем..Будем сами законы писать и их принимать...Нафиг нам презик и чинуши....Будем "Новгородское вече" создавать.... :-))))))))

PeaceDuke 07.11.2012 16:21

Как уже сказали, взрослый и матерый быдлоган перекричал и запарил молодняк? Мде.

mason62 07.11.2012 16:22

Стоп-хамовцам ещё чуть чуть юридически подковаться.И таких "лысых" будут иметь за милую душу.Надо было на лысого заяву катать.Оскорбления,угрозы,унижение достоинства и личности.ЧОПовца послать и валить.Он никто.Пусть лысый попытается задержать.А лысому ничего не светит.Ущерб забодается считать.Он признается несущественным.Материал отказной 100%.Максимум,он пойдёт на обоюдное примирение и забирание заяв.Знак спёрли.Гаишники обязаны составить протокол на лысого.Арестовать авто и отправить его на экспертизу насчёт факта действительной поломки.))

x55 07.11.2012 16:23

и

PeaceDuke 07.11.2012 16:24

64-Igorsp > Нет, давай разрешим преступникам убивать, насиловать и грабить. Нуачо, правительство у нас плохое. Уровень жизни оставляет желать лучшего. Не от хорошей же жизни они так делают. А если кто самовольно начнет их отстреливать или гонять - ему атата. Не по закону ведь.

mason62 07.11.2012 16:27

69-PeaceDuke >Мы поставлены все в такие условия,когда действует правило Бенито Муссолини:"Друзьям всё,врагам - закон!".Потому и законы ужесточаются.

se364se364 07.11.2012 16:27

67-полностью прав.Обязаны были, но не арестовали и не отправили! Вот об этом Преведко и пытается достучаться до Вас.

bogush 07.11.2012 16:28

60-Преведко >Дед не мне ответил, а тебе. То что полиция не выполняет свою функцию я и так знаю, и что теперь ? Сидеть ждать когда у них совесть заговорит ? Или на барикады против существующей власти ? Так вперед дорогой товарищ, дерзай. Я уже свое отдерзал, мне как то очередная революция н...й не сдалась,я ничего от этой власти не требую, и соответственно не ничего не жду.

Prevedko 07.11.2012 16:29

65-Sky_Box > свои комплексы написал ;-)))
бггг
67-mason62 > массон, я тебя во вмного мподдерживаю, но не в данном движе! подумай о сути стоп-хама! разберись, а потом готов с тобой по дискутировать.
69-PeaceDuke > о том и гундос, что нужно не вольным стрелкам потакать, а сделать что бы этим занялись на законном уровне МВД!!!!

z18xer 07.11.2012 16:31

63-Преведко > люди не паркуются, к примеру, на постовой напротив платана. Люди вообще не причинияют своими поступками неудобств остальным.

Prevedko 07.11.2012 16:31

72-bogush > Вы опять скатываетесь к самосуду!!!!
опомнитесь!!
так врнемся к суду линча млин ((
мне революция то же не интересна, но я категорическип ротив подобных самосудов!
посмотрел бы как менты быстро отреагировали, если бы данные товарищи попробовали их соблюдать закон ;-))

Prevedko 07.11.2012 16:33

74-z18xer > ;-)) ну раз стоп-хам такие правильные, что же они на советскую и красноармейскую, где здание суда??? попробуй там какую нить авто обклеить ;-))

Igorsp 07.11.2012 16:35

67-mason62 > Вот интересно получается...Если активист из народа, борец за правду и справедливость закона клеит простому гражданину, неправильно припарковавшему своё авто, стикер на стекло, то гражданину[quote=mason62;27605566] ничего не светит.Ущерб забодается считать.Он признается несущественным.Материал отказной 100%[/quote]
А если такой же активист из народа, борец за правду и справедливость закона борется против неправильно установленного забора, то он признается преступником, его уголовно преследуют, ему приписывают акты вандализма и угрозы причинения смерти и т.д. Вот где правда? Где истина? :-)
Может в том, что если ты тявкаеш на себе подобных, то ты молодец, а ежли на власть..да еще и куснуть за задницу пытаешся, то ты стразу признаешся гнидой и к ногтю тебя?! :-) Прям не закон у нас, а двуликий анус какой то...откуда не взгляни-жoпa полнейшая :-)

Prevedko 07.11.2012 16:37

77-Igorsp > правильна мысль!
т.е. если ты кусаешь себе подобных то ты молодец, а как только ты на власть (или попробуешь доказать что менты должны этим заняться) то сразу подсудимый ;-))

Igorsp 07.11.2012 16:38

[quote=PeaceDuke;27605607]А если кто самовольно начнет их отстреливать или гонять - ему атата. Не по закону ведь.[/quote]
Ну да! Ибо почимуто тутже вспоминают и про превышение самообороны и про органы, призваные следить за порядком :-)полумеры какието..

mason62 07.11.2012 16:39

[quote=Преведко;27605692]о том и гундос, что нужно не вольным стрелкам потакать, а сделать что бы этим занялись на законном уровне МВД!!!! [/quote]Мечты,мечты.Можно на гране закона ходить.Если это оправдывает общественный резонанс.
Вот ночью я с одним товарищем в спор втянулся.Ситуация такая,что одного нашего активиста вчера судебные приставы схватили и притащили в суд.Его тут же осудили на 15 суток.Не дали ему опомниться.А я на работе был и не знал.Так вот.Надо было ему передачку на Садовую вечером закинуть(с важнецкой малявой,как и что ему писать и делать).Вопрос:-500р.дежурному.(это для меня легко).Так вот "Яблочники" были категорически против.Мол,сами выступаем против коррупции,и сами взятку даём!? Забодался спорить.В итоге,потеряно время на обжалование,которое должно быть в тесчении суток,с момента подачи.А парень сидит с объявленной голодовкой.

Prevedko 07.11.2012 16:42

80-mason62 > массон, я уже писал, мне во многом нравятся твои методы и призывы, но только когда они против произвола власти!
а не против такого же народа как и ты!
пойми разницу!
не нужно гнобить таких же как ты безправных!
уже были у нас и стукачи и 37 год, и все опять к тому же катится ((
все теже призывы стучать на себе подобных и портить им жизнь ((
печально это

mason62 07.11.2012 16:42

Вот законники собрались!)))
Но ведь в судопроизводстве есть не только БУКВА закона,но и[b] ДУХ [/b]закона.Типа смысловой лигитимности.

Igorsp 07.11.2012 16:43

[quote=mason62;27605869]Вопрос:-500р.дежурному.(это для меня легко).[/quote]
Тоесть ты в открытую нарушаеш закон и этим не паришся?! :-) Ведь это оправдано высокими целями?! :-)))) "Итить...проффессор!" :-))))

Prevedko 07.11.2012 16:44

82-mason62 > опять ты не в ту степь (((
попытайся понять о чем я писал в 81 постике

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.