![]() |
поменять подушки на двигло и масло в АКПП в сб где? Подскажите, плиз, где в сб-вс можно поменять подушки двигателя и масло в АКПП киа церато 2011г.? |
за два года сдохли подушки? ппц.... |
1-Сатурн >все бывает! недавно видел НОВУЮ пятерку бмв с синим дымом из выхлопной трубы) |
2 А я видел каптящий Пассат новенький намытый, правда коптил он только под газульками, выглядело конечно убого... |
0-cyber >на юмр зет-сервис.загугли. |
1 - тут я как-то подымал тему о монтаже, когда под коробку подставляют домкрат и поднимают машину, а она фактически на подушках висит, мастера-коробочники мне подтвердили, что тоже видели такое (у меня слабые толчки при переключении с R на D из-за подушки) |
4- чет вот не гуглится, одни какие-то компы по запросу ( |
6-cyber >гугл - гавно полное попробуй яндексом |
7 ну так вначале яндехом пробовал, не нуб вроде ) |
ну а где масло в коробке поменять, кто подскажет? |
на Форсане по ул. Сормовской напротив завода "сельмаш" сколько у них стоит не помню,а вот работают ребята на совесть!!! |
Если нацелился на полную замену, то варианты (где я знаю что есть точно): на Фадеева "JapanCars", на Котовского "Автомир". |
проезжаешь стадион,перед первым перекрестком есть слева,есть сто.там замена бесплатная...аппаратная... и масло там же можно купить |
ул. Сормовская... заправка Башнефть!!! |
11 - спасибо большое! |
6-cyber >[url]http://krasnodar-page.ru/baza~predpriyatij/avtocentr-zservice.html[/url] |
15 - спасибо! |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |