![]() |
38, я ж о том и говорю, в пашковке есть такие же перекрестки. Приходится учить. Пока устно. Я сам далеко не ангел за рулем, но, если нарушаю, стараюсь не мешать)) |
41-Конкере >бита под рукой есичё?)) |
42, не, использование любых предметов только усугубит)) Да нет, на самом деле речь не о физической расправе, я дрыщ ваще)) просто тормозить перестану)) |
43-Конкере >ну ты это....не затягивай с ремонтом ;Р |
43-Конкере >угу..подтверждаю,дрыщ!))) |
[quote=Конкере;26996583]я дрыщ ваще))[/quote] [img]http://troll-face.ru/static/images/seriously_m.png[/img] |
популярный))) |
45-46-ващето дрИщ есичё ;р |
48, неа)) [url]http://ru.m.wiktionary.org/wiki/%E4%F0%FB%F9[/url] |
48-_блуд_ >та какая разница,смысл то ясен!)) |
50-ШевроЛетка >ну да))но бита нужна полюбому....если дрищ.) |
49-Конкере >дрищ прикольнее ;р |
Попробуйте проехать по Краевой.В Пашковке.Там вообще понятия никто не имеет "помеха справа",кроме меня.Один только и соблюдаю.Все мечтаю вылезти когда-нибудь справа на КАМАЗе...Как надоели ухари. |
53, мы соседи? )) я тоже про этот перекресток писал выше. А еще про Орджоникидзе/Садовую вообще молчу. Каждый день разъясняю дятлам, что Садовая не главная)) один чуть в скверик не уехал от испуга)) |
55-антиткачёв >правда чоли??а где написано?) |
0-Конкере >ваще, када открывал тему, думал ты о Ксюхе баянить будешь) |
ну чо тут, разобрались? Никитоса позвать? |
58-антиткачёв >где равнозначные??м?конкретно? |
59-Murc > а что, разве не так? |
63-антиткачёв >где написано что они равнозначные??? вспомни определение ГД - это дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. не??или я что то путаю?) |
53-Кузьмич >54-Конкере >мы соседи???? В пашковке люди вообще забывают пдд. Особенно местная колхозная гопота. |
63-антиткачёв >а равнозначные - это дороги с ОДИНАКОВЫМ покрытием (обе грунтовые, либо обе - с твердым покрытием) без знаков приоритета!!) возрази! |
в пашковке ваще одна гопота живет,,, |
67-Баркас >ну неееет. Я вот нормальный человек. Совершенно случайно сюда попала. И мечтаю свалить. |
А между прочим Пашковка уже очень давно город Краснодар. А колхозник тот кто об этом громче всех кричит чтоб не признали за своего в колхозе, блин такие все городские, тьфу на вас столичных жителей.Сами ездите как бог на душу положит, а туда же мы крутые, не колхозники. А кто вас кормит, поит, и дальше кормить будет когда ваши офисы позакроются из-за кризиса? |
68-SashaM >ну так в чом проблема?) |
70-ШевроЛетка >проблема в том , что дом не достроен, и переезжать некуда. Ждемс..... 69-трижды дед >та никто не спорит, что Пашковка - Краснодар. Но живет тут реально быдло. Не все конечно но 80% |
71-Murc >доказательства из ПДД!))) |
73-антиткачёв >где на прилегающих к монтажной асфальтовые покрытия?? |
74-ШевроЛетка >че самка, косяк?) |
Саша М-звиняйте по англицки не то чтоб дюже вэл, у меня в Пашкове человек 10 минимум родственников живет, та что из них восемь душ быдло? А за это не только словестестно обидеть можно, но и уголовно. |
71-Murc > давай вместе курить... |
76-Баркас >нефига,пусть докажет!я на слово не верю!)) |
78-фунтик >я с Вами тогда!))) |
77-трижды дед >уголовно ответить за слово "быдло" это Вы конечно загнули... про своих родсвенников судите сами. Я говорю то, что наблюдаю. Ежедневно в магазинах, на детских площадках, даже в поликлинике приходят быдло-мамаши. И реально 20% из общей массы норм, остальные ведут себя вообще неадекватно. |
69-трижды дед >Плюсую.лучше иногда потошнить на перекрестках,чем тебя чОткий СтолитцаМэн захвигачит в хлам. |
Murc > я так понял ты имеешь ввиду улицы славянская и виноградова? ты там живешь, да?) |
69-трижды дед >реально дед!при чём злой,а не трижды..) |
Светко-самко, иди на кухню пироги курить))) |
Да не злой я, просто обидно когда не подбирают слова а охульно обижают людей-это не матюк, это все по Далю.Все мы хороши, и ездим как попало, и паркуемся через нижнюю часть спины, и машины наши не настолько хороши, и дороги самые лучшие в мире по количеству рытвин, и пешеходы нам на их переходах мешают и так далее. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |