![]() |
Полюбуемся на яндекс карты ( пофантазируем на счет вечера) Ну вообщем то вангую полную ЖОПУ вечером во всем городе! [url]http://maps.yandex.ru/-/CVfmUPo0[/url] |
мне усё равно))) |
тоже [filolog]пох[/filolog] |
[b]А еще:[/b] Как сообщил "Югополису" Михаил Земляков, старший инспектор ОБ ДПС ГИБДД по г. Краснодару, в настоящее время в краевом центре сложились крайне неблагоприятные погодные условия. Из-за гололеда в дежурную часть Госавтоинспекции с утра 29 января уже поступило свыше 170 заявок о ДТП. |
Отписавшиеся ниже этого поста попадут в ад в отдельный котел |
лишь бы без очереди! |
3-Noob > а вот оставили бы из этих 340 флешмобырей хотя бы 170 свои повозки дома - глядишь, и поспокойнее в городе было бы |
4-Нукатост > от же ты сцк |
0-Noob > как-то покхъ 4-Нукатост > как-то покхъ |
СЕгодня под мостом у красной площади 2 раза проезжал - оба раза дтп с джипами. Уверен на 90 проц, что они на зимке. А машин в городе мало, что несомненно плюс |
фантазировать любуясь на карты? да автор знатный звращенец))))) бггггг))) маркиз, давший миру садизьм - был пуританином))) |
Костег 10 - Сегодня - 15:07 У каждого свои тараканы. 21 век на доворе, надо размывать границы дозволенного и нормального. Вот сидю и сТроЧУ на карты) Не ну а что такого!? |
11 - Если не на контурные, то все норм! |
12-Cik HOHi >ну какрас на контурные и можно! Напалеонам гитлерюгендоским себя возомнить, и границы манаки до епонии замулевать |
Еще ниче так на игральные. Там даже ДжЕНщиНа есть |
[img]http://smiles.bbmix.ru/1547.gif[/img] |
На Яндекс пробках насчитал 23 ДТП |
я привык к пробкам, все впорядке |
А где пофантазировать про снег вечером можно, чо прям тут?))) |
8 баллов. Полет нормальный |
9 баллов. Полет? |
поздравляю первые 9 бальные в этом году думаю будет еще хуже (((( авария на аварии , хомяки поехали домой |
жЁппа к вам приближается медленна но уверенна у мну за бортом уже -15.метели пока нету.но ветер [filolog]акуеть[/filolog] )) |
22-Falcon > а ты хде? |
Какие фантазии..... 9 баллов на текущий момент и куча ДТП... Сегодня на Красной часиков в 12 дня.... Хрен тронешься, ЕСП не дает, а потом хрен остановишься, АБС трещит, а толку!!??? Фраерок на Приоре в рубероиде, видя, что я качусь еле-еле (км 15-20 в час) выруливает в мою полосу, не может резко стартануть, буксует, я в тормоза - хрен тормозит... в клаксон. Тот орет, типа, че не пропускаешь? я: че не едешь? короче, за малым чуть не ухлабучились!!!! |
[quote=Звездатый;33917497] 22-Falcon > а ты хде? [/quote] 100 км на север от Краснодара по ейской трассе.Брюховецкая |
Какие пропке ля, какой гололет? На красной не тронутса, это йаззь! |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |