![]() | [1] [2] |
38-Я ЗА БАН >Сейчас узнаем кто жертва фурсенки. |
[quote=Злой шайтан Кабибонокка;34114378]Не будем спешить. Сейчас автор принесет вам изумительный результат проверки, который повергнет вас в ужас. [/quote]да, это может быть интересным. |
Ну таки и? Шо тама? В какую сторону стал крутиться вертопупель в бамббодбризе? Ма быть автора засосало вообще? Досоветовались, блин. Поцика жаль... :-))) |
Да все нормально у меня. Все дует туда куда надо. В салоне все дует отлично на любой скорости. Местами менять полярность не стал. Ибо провод изгибать нереально нужно что бы вставить в разъем. Он там так явно не стоял. Так что я угадал с первого раза :) Бггг |
[quote=Ацкое Пингвинище;34115814]Местами менять полярность не стал.[/quote] Обломал пацанов! |
Короче отбой проблема решена. Посмотрел на старый вентилятор. Да действительно там пазы есть как ставить фишку. По другому не воткнуть :) Там есть защелка с одной стороны внутренняя с направляющей. А с другой нет. И местами не поменять |
46-Ацкое Пингвинище >учись студент. |
47 Не ну я же не авто электрик :) Просто если смотреть на ответку фишки в вентиляторе, то при беглом взгляде - разницы нет, какой стороной вставлять :) |
Зависит от того, как устроена печка. На волгах центробежный вентилятор, забор воздуха по середине крыльчатки. Такой вентилятор теряет в эффективности при изменении направления вращения, но он не начинает дуть в обратную сторону. [url]http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=75109[/url] Посты 4 и 8. |
[quote=Ацкое Пингвинище;34115814]Да все нормально у меня. Все дует туда куда надо. В салоне все дует отлично на любой скорости. Местами менять полярность не стал. [/quote]Нет братан так дело не делается. Теперь перекинь клеммы на акомуляторе смени полярность и асеки куда будет вдувать пеька. А то я будущитать тебя пособником фурсенки. |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |