![]() |
Полуофф. Ребзя, в пятницу вечером на море... Гтуентах! Планируем скататься через наварасийсск в гележик с маленьким ребенком. Жина х оче в пятницу после работы (пол6-6), стоит ехать или жеска с пробками буит? |
в прошлую пятницу было нормально, как в эту будет низнаю))) |
Нормально, к 22-00 приедете) |
Маи глоза!!!! Ашыпка на ашыпке!!! Ущи рузский йазыг!!! По теме: да хз как там что будет. Поедешь - узнаешь. |
А смысл? На море идти уже поздно будет, а за одну ночь переплатите. Тогда уж лучше часа в 3 ночи выехать, чтобы с утра на море сходить. |
4-Напас Напасович >а побухать? |
0-neitsmmar >все ок, только тот кто предлагает, тот пусть и рулит, а ты пифка попей в дороге =) |
5-Granser > Ну, если на море ездить бухать, то можно, конечно. Но один фиг за одну ночь переплата. Стоит оно того такое бухалово? |
ну если к 22-00 еще гуд ) 4 часа) считай на автобусе прокатимся)) Лекс не кипишуй) это транскрипция)) Напас это же тебе не сочи где ночю нини Лаборантер спс за совет! |
Приготовся перед Северской постоять ремонт дороги а в пятницу будет полный аншлаг |
9 - блин ( |
Странно что не спросили как проехать. Мельчает народ. |
11-Водитель трамвая >не переживай , это завтра от афтора буде... |
Я б не ехал с малыми, ща зараза в Гелике, в больничках много людей, даже в коридорах лежат. Рвота, срачка, температура вообщем стандартный набор, не пугаю, друзья с детьми только вернулись. |
13-Jazz >есть такое! Шото непонятное этим летом...туалеты сильно дорогие стали наверно |
Приижай, в гогне искупаешься после дождика |
накер они туда едут-хз.( |
Моря нет-есть мочекалоотстойник,а ты туда едешь с детёнышем.Подумай,ё_ма_ё! |
С ребенком в аквапарк, на море - кишечку привезете домой. |
[quote=Троян888;42752657]накер они туда едут-хз.([/quote] так вот [quote=Granser;42748769]а побухать?[/quote] |
В 3 утра с маленьким ребенком кто ездил? |
ночью не езжай ап фуры убьёся |
20-bb8 > я на прошлой недели с чт на пт через Джубгу в Бету. Выехали в 3 часа в 5-15 ужу на пляже завтракали. |
С кешечкой это как повезет, у меня кум с семьей из гелика вчера вернулся, были там 3 недели, ни кто ни чем не заболел. А историю про забитые больницы и коридоры пишут каждый год в пик сезона. Боитесь купаться в бухте езжайте в ближайшие населенные пункты Дивноморск, Джанхот, Прасковеевка. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |