![]() |
полунедоОФФ. А ЧО с форумом? То не загружается, то перезагружается, то тормозит, то с акка выкидывает. Только не надо гворить что у меня проблемы с интернетом и браузером - все остальные сайты работают отлично. |
В БАНЮ!!!!!!! |
бггг... |
глючиииииттттт..... |
криворукие программисты, они что угодно испортят. |
опачки... |
на Комвольной тоже очередь с утра...зайду на обеде. |
6-Экстрасенс >тебе занять? |
4-vestiti >а вы в кокой сфере приуспели, просто интересно кто страдает от ваших косяков) |
одмины куражацо |
да все норм уже. |
Молчун-программист) инфа 99% |
10-Селькуп >уладил? |
7 - там уже Бруся с Лёней заняли..там сегодня проф осмотр проходят сотрудники ТЭЦ ..ибо с теми тарифами на отопление как в этом году они должны были его пройти еще после первой платежки с отоплением |
12-Молчун >а че не видно ? |
14-Селькуп >слышно) 11-pLasTeeLine >слы |
15-Молчун >че |
8 по себе не судят) |
13-Экстрасенс >та какой осмотр. уже в дневной ложиться надо им) ок тогда я за лёней... |
16-pLasTeeLine >все ок |
17-vestiti >неуслышал ответа |
11 не окончивший 9 классов, инфа 99,5% =) |
21-vestiti >ололо |
пока есть возможность спрошу: когда повысят штраф за непристегнутый ремень? |
22 иди русский язык учи, программист) |
Если бы строители строили здания так же, как программисты пишут программы, первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию… (С) не мой. |
24-vestiti >тетя внеадеквати, печалька, неполучилось конструктивного диалога..... |
26 мне противно разговаривать с человеком, который наверняка считает себя специалистом в своей области, не зная при этом элементарных правил из школьной программы. я, кстати, в первом своем посте говорила о криворуких программистах, а не всех в целом, но ты все воспринял на свой счет. как говорится, на воре и шапка горит =) |
27-vestiti >читай 22 |
27-vestiti >отвечать будешь чи не? |
Вроде перестал глючить,починили наверное. |
29 так как сейчас при любых раскладах начнутся лучики поноса в мою сторону, считаю нужным ответить, что сфера моей деятельности тебя волновать не должна. |
31-vestiti >сливайся не засоряй эфир) |
о чем спор? |
32 ок, даю слово криворуким) |
13-Экстрасенс > ты не прав( ТЭЦ тут ни при чем, эти цены "устанавливает" теплосети...а т.к. у них труба это проложенные червями ходы)))), т.к трубами это назвать уже низя((( то и цену лупят с нас( проще наверно газ провести, скажину поставить и АГВ - и с этими расходами будет дешевле... |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |