![]() |
Полундра! С наступающим Днем ВМФ! Товарищи матросы и старшины.прапорщики и мичманы.офицеры и адмиралы! Поздравляем с Днем Военно-Морского Флота!Всем успехов в боевой и политической! |
Пацаны,с наступающим!А у Чанского аж два праздника.Фигассе.))))) |
Ура! Ура! Ура! |
Сегодня чанскому за шторкой стоять??? Хихихи |
И эта... Спасибо пацаны... АПЛ К-1 Северного флота с 88 по май 91г. к-р отд.радиотелеграфистов.... Всех с праздником!!! |
Северный флот п.Видяево 83-89 БЧ-1 35-я дв. 9-я эск. Б-629Б, Б-651. Еще раз всех с праздником друзья! |
Вас не укачивало? |
6. В подводном нет.А над-бывало))) У меня в подчинении был литовец и хохол.Отличные ребята,служили отлично.Так литовца вхлам укачивало,а у хохла аппетит еще больше.Это надо было видеть)))) |
7-persh1964 >ужас, меня даже в ванне может замутить, если волну сделать и глаза закрыть)) Но вот что хорошо-мой муж моряк в прошлом и друзья его тоже и когда они бухают, я смело вожу их в машине и знаю, мир не узнает что они ели) |
Всех с наступющим; в/ч 53121, скр "Разительнный",химик-дозиметрист, Севастополь...)) |
С праздником,ВМФ :)) |
С праздником,ребята! |
спасибо, пацаны! Спецподразделение 100-го полка береговой обороны, бригада морской пехоты ЧФ 97-99гг |
всех причастных с праздником! 88-90 береговая охрана,*окупировал*, водный район города Риги) |
Поздравляю поцаны, от лица мчпв чф) |
[quote=Чанский;42630981]от лица мчпв чф[/quote]Странная аббревиатура. А где КГБ? |
15-прокурор просил трешку >Не вопрос- МЧПВ ФСБ РФ! :) |
О,поздравляю. |
16-Чанский >А, так ты из этих, из новых русских! Еще и к ЧФ подмазываешься. Так то я тебя поздравлю. Потом, не сегодня. За желание примкнуть к ВМФ в качестве добровольца. |
Морские части погранвойск.Мона 2 праздника праздновать. |
Севастополь - Мамоново - Анапа) 1992 С праздником, полосатые) |
прапорщики, они такие вездесущие эти прапорщики)))). Всех с праздником Флота Российского. Ура... Ура.. Ура... |
С праздником! :) [youtube]4LztMq8RWqw[/youtube] |
[youtube]vTtB1kaYEcw[/youtube] |
С праздником всех! |
КСФ Северодвинск ПДСС ПСТ "Баренцево море" 86-89г.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! |
ТОФ, долго.С Днем Флота! |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |