![]() |
Получил извещение о штрафе. Как посмотреть постановление? от Госуслуг извещение выгладит примерно так: нарушил ты, гад, плати. если быстро - то со скидкой. больше информации никакой - где нарушил, что именно нарушил и тп - нифига нету. и, самое заинтересовавшее - получатель бабок - ЦАФАП ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарской Республике. машина моя с мая 2016, дальше 50 км от Краснодара не отъезжала. и как по номеру постановления можно найти собсно постановление? на [url]http://www.gibdd.ru/check/fines/[/url] крутится колесо и крутится, и грустно смотрит Колокольцев.. |
Или ошибка распознавания номера или кто-то с подложными номерами катается. Посмотреть, боюсь, что пока нигде. Если только ЦАФАП ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарской Республике не сделал для этого отдельный ресурс. Централизованный ресурс для всей России пока только в планах. |
да ладно тебе..заплати..сегодня же ДЕНЬ ПОЛИЦИИ!!! |
1-Напас Напасович > понятно. наберусь вдохновения - напишу местным. потом, есичо, в морды тыкать буду. 2 был бы день КБ-полиции - я бы подумал. |
[quote] Или ошибка распознавания номера или кто-то с подложными номерами катается. Посмотреть, боюсь, что пока нигде.[/quote] кстати, а наши (в ГИБДД КК) об этом знают? или могут..эээ.. предъяву выкатить? или просто в КБР не ездить годик (я и не собирался)? |
на сайте гибдд.ру по номеру авто штраф есть? |
2-Нормуль > а через 40 дней день ФСБ,не думаю что случайность бггг. |
0-Птиц Venix >там есть кнопка оплатить. Жми и плати |
7-bb8 > я тебе эту кнопку отправлю. на телефон. квиташку пришлёшь. |
8-Птиц Venix >++ bb8 > опыт у тебя есть, как я вижу. |
[quote=Нормуль;43209185] да ладно тебе..заплати..сегодня же ДЕНЬ ПОЛИЦИИ!!! [/quote] День милиции,а не палиции |
То же приходило оттуда извещение, и на сайте ГИБДД висит сообщение о нарушениии, якобы еще в прошлом году. Только я туда даже дороги не знаю. |
ехоть в цафап кк на старокубанскую требовать показать постановление с ЭЦП в электронном виде с фото и кочать прова что небыл не привлекался не учайствовал.. далее писать жалобу в гибдд кк, министру мвд и еще везде, спортлото тоже... бгггг |
и обизательно в прокуратуру РФ - драть их во все дырки.. |
[quote=хмурый_;43209831]ехоть в цафап кк на старокубанскую[/quote] чо еще предложишь? [quote=Птиц Venix;43209016]ЦАФАП ГИБДД МВД [b]по Кабардино-Балкарской Республике[/b][/quote] [quote=хмурый_;43209831]далее писать жалобу в гибдд кк, министру мвд и еще везде[/quote] [quote=хмурый_;43209842]и обизательно в прокуратуру РФ - драть их во все дырки.. [/quote] Вот это соглашусь. |
[quote=Напас Напасович;43209871]чо еще предложишь?[/quote] ничо ибо [quote=Напас Напасович;43209177]Централизованный ресурс для всей России пока только в планах.[/quote] так пусть делают сцуки или запрашивают по элпочте дауны.. |
[quote=Птиц Venix;43209016]от Госуслуг[/quote] еслип не получал от госулуг ещо как-то можно было бы любить им мозк шо ничо не знаю т.к. не получал, но госуслуги - это значит получал.. |
16-хмурый_ > Фигня это все, по КоАП копия постановления высылается заказным письмом и никак иначе. Никаких извещений через госуслуги там нет и они не канают. |
5-Вейрон > [quote=Птиц Venix;43209016] на [url]http://www.gibdd.ru/check/fines/[/url] крутится колесо и крутится, и грустно смотрит Колокольцев.. [/quote] |
прорезалась краснодарская гибда в функции информации о штрафах. я, говорит, хороший: [em]В результате проверки не были найдены сведения о неуплаченных штрафах[/em] но на заяву должны ответить. ответ заламинирую, помещу в рамочку и буду возить с собой. |
Сегодня тоже, что у автора с утра пришло на Госуслуги постановление № такой-то и оплатить со скидкой 250 руб. На сайте ГИБДД штрафов нет. На развод похоже. |
Только рукописные протоколы. Все остальное керня |
Был в гаи, грят см у тебя 40 штрафов не оплаченных, но один жмвой грит, и сейчас за него тебя повезем в суд))))))) за 1 ( один) 500 руб штраф который висит в базе и у меня в руках квитанция об оплате , правда не в срок))) |
разобрался. нашёл фото: [img]https://content.foto.my.mail.ru/mail/venix_bird/51/h-230.jpg[/img] у меня шевроле, а это, если не ошибаюсь, Datsun. и номер другой, отличается одной цифрой, что видно сршенно чётко. дебилы. |
не, не датсун. а кто это? |
24-Птиц Venix >киа рио))) |
а, да, спасиб. были подозрения, но форма шильдика показалась не овальной. отблески мешают. в общем, всё равно уки. |
23-Птиц Venix > Где нашел? Да, косяк их, а суетиться тебе. Но с них за это можешь расходы и моральный вред взыскать. |
[quote=Птиц Venix;43233295]разобрался. нашёл фото:[/quote] ну и где оно было?? бггг |
по запросу на сайте гибды. 27-Напас Напасович > пока только моральное удовлетворение от повода потыкать их мордами :)) вот если будут настаивать, тогда ессно. суды-м.ды-прокуратуры :)) но не думаю, что до этого дойдёт. |
29-Птиц Venix >+ 10-го, когда пришло извещение, на гибде ещё не было |
29-Птиц Venix >Лучше все ж по горячим следам разбираться и чтоб убрали с тебя штраф, а то потому будет гораздо дольше по времени и нервам. |
31-Aleks_N > естественно. написал заяву в Кабарду и отправил копию её же в КК. с требованием отменить постановление. |
[quote=Птиц Venix;43233781]вот если будут настаивать, тогда ессно. суды-м.ды-прокуратуры :)) но не думаю, что до этого дойдёт.[/quote][quote=Птиц Venix;43234328]написал заяву в Кабарду и отправил копию её же в КК. с требованием отменить постановление.[/quote] нучокактакто?? ответ есть?? бгггг |
здесь смотри [url]http://forums.kuban.ru/f1059/pro_shtraf-8117610.html[/url] |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |