![]() |
получение в/у проверка на штрафы при замене в/у пробивают или нет? |
с жв? будь с мв! |
а по теме слабо? |
а слабо оплатить?и не понтоваться.и это.ты у мамы уже спрашивал? |
ну если даже пробивают, дальше что ? |
ахахаха, очередная гениальная тема от волженко. Тебя эта, искали, нашли не? |
о,[filolog]пля[/filolog] волженка попался!! ты чо сцкнх не рассказал шо у тебя со штрафами?? у тебя их было вроде 159 штук, а потом стало 99, а официальный ответ те пришол шо штрафов у тя ваще нет.. чо дальше-то было?? |
Пробивают,перед мной мужика пробили,у него штрафов на 1500 р было,закрыли его...видимо не по камерам, у меня на 4тыс. по камерам,не закрыли..все нормально прокатило |
нет не пробивают! инфа 2-х месячной давности. |
пробивают медицинскую справку! Инфа 2-х месячной давности. |
Пробивают |
летом менял в\у было штрафов исключительно с камер в сумме что то в районе 5т.р. еще с 12года выдали нормально |
Нет, не пробивают: вчера менял, есть неоплаченный. |
5 хто искал? уже получил не пробивают. |
6 пришло от них письмо, что за мной ни че не числится. |
Бгггггг. Волженко опять жжёть))) |
[quote=pioneerr;36819772]пришло от них письмо, что за мной ни че не числится.[/quote] а куда сцкнх дели 159 штрафов ты не спрашивал??? лять, тут прокуратура цафап драла как сидоровых коз - вот надо было их ответ об аннулировании 159 штрафов предъявить прокурорским - цафап ваще бы расстреляли.. а ты сцкнх слился... |
16 меня ж кто то просил, я скидывал скан письма а ты пишешь что слился... ни куда я не сливался. 15 тебе что то не нравиться? отжигатель)))) |
3 ты это чему? я тебя спросил какой шртаф и куда платить? не чего больше написать было? до сих круги расходятся))) |
По теме: не пробивают. Не по теме: штраф с камеры в триста рэ переслали приставам, теперь должен тыщутриста. Пристав фото и сам штраф показать не может ибо нету. В бюджете города заложен сбор с камер. На придание Краснодару столичного облика выделили 1 млрд рублей. Есть ли корреляция???? |
+плитку забыл написать. Такая она столичная... |
Опять оно появилось! |
21-Палач >плитка?))) |
22-bb8 >волженко) |
0-pioneerr >ессно пробивают. Тут же и платить, тут же и из базы оплаченные снять. 19-Остров Русский >прошлой осенью с меня рупь стрясли! |
[quote=S q u i r r e l;36825461]прошлой осенью с меня рупь стрясли! [/quote] Ничосе ты нарушительница! |
25-Напас Напасович >она белка. Она нашуршительница.) |
итого: всего несколько человек отписалось за что спасибо))) а остальные так, языки по чесать... 15 чем я тебе не угодил? |
[quote=pioneerr;36822661]я скидывал скан письма а ты пишешь что слился...[/quote] так ты должен был сам заяву накатать. или кому доверенность на это дать.. |
Волженка! Ты на сайте у приставов штрафы проверял???? бггггг |
Амнистия скоро.Заменят на общественные работы.бгг |
Волженка,сцкнх куда пропал? Шо у тебя со штрафами - приставам скоко передали - проверял на их сайте? |
сегодня менял - про штрафы ниче не говорили |
32 Это шоп не вспугнуть а то в бега ударишься |
Пробивают. На днях права менял на просторной к тетке много вопросов было. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |