![]() |
75-TAXIST23RUS >Слуш, ну не надо этого никому рассказывать, тем более здесь. Это твои личные темы и что у тебя кем и как заработано, никому тут знать не стоит. |
Автор вот насчет этого не согласен "TAXIST23RUS 39 - Сегодня - 17:49 насчет моей профессии: мне 22 и такси не является окончательным местом моей работы, просто я не виноват что в этой стране матерый таксист зарабатывает больше чем человек с высшим образованием работающий по профессии. И вообще глупо судить человека по его месту работы. " А насчет ваших наблюдений соглашусь, очень кстате интересное чтиво. Но объективности ради скажу что в большей части таксистов тоже попадаются "понтовщики" которые зарабатывают как минимум 500000 и пр этом бывшие либо криминальные авторитеты или какие супермены из ГРУ которые послали на.. Своего начальника... Ну как то так хотя сам всегда молчу, в поездке т.к. Напрягает общение с незнакомымыми людьми.. |
82-Летний >у меня еще нет диплома я хотел сказать: "чем человек с высшим еще не полученым образованием работающий по профессии" |
+100500 афтару ) |
прочитал, согласен. Ценности - фальшивы нынче. |
83- а при чем здесь диплом и тем более ВО у меня работают сотрудники очень успешно и без этих бумажек, и зарабатывают своими мозгами гораздо больше чем вы себе представляете. |
А почему у 90% не может быть знакомого мента? У нормального, не кочевого человека, который живёт на Родине, с детства набираются сотни знакомых, которые могут оказать содействие в чём-либо по профилю. И, ведь верно, знакомый мент может отмазать. Только захочет ли и во что это станет... [em]50% пассажиров зарабатывают не меньше 30-40 косых в месяц [/em] - а почему нет? тыже не троллейбус водишь. |
то всё фигня, поссажыры маршрутог, но не все, а которые с ойпадаме - вот то тема -) ляяяя, звиосты паесток на барбадосы, стопицот лайков в секунду, ачьки на пол грызла.. и.... и... пол литра парфюма с копера -)) бгггг... с будуна ехол, чють арию рыголетто не исполнел -))) |
90-Костег >а ты знаешьт как называюца пасажииры едушие от начала до конца? или на пол пути? |
83-TAXIST23RUS >[img]http://s60.radikal.ru/i170/1301/d9/aed80fe571c8.jpg[/img] |
80-Бармалей > вампиров в зеркале не видно |
кстати насчет ментов друзей согласен. в стране где их несколько миллионов вполне может быть |
а я пачиму то как еду на таксо, то водятлы вечно пантуюца все везде схвачено, всех на бую вертели, во всем разбираются, страной править могли бы да не когда руль выпустить))) бгггск |
[quote=Владимер;28837307] а я пачиму то как еду на таксо, то водятлы вечно пантуюца все везде схвачено, всех на бую вертели, во всем разбираются, страной править могли бы да не когда руль выпустить))) бгггск [/quote]само название такси говорит за себя))) |
92-Мозг0выковыриватель >Бгг)потцталом ля))) |
ты думаешь что глупо :) а те самые панты) другого менния не имеют :) дятлов в городе кратно людям в том же городе :) |
последний абзац ПРИКРЕПИТЬ НА СТЕНУ! |
93-Робинзон > где ты раньше был, я б прикололся тогда ))) |
годный вброс! мне нравица! |
[quote=TAXIST23RUS;28832503]Лично у меня вызывает только улыбку люди живущие где-нибудь в гетто на российской жрущие на ужин доширак но Ездящие на авте за 700 и более тысяч при з/п в 20-30т.р.[/quote]бугого так енто про наш форум, тут большинство успешных менеджеров, вот токи солярис стоит поменьше))))))) Автор спасибо за темку улыбнуло)))) Костег про айпады в маршрутко точняк))))) Хотя я как то наблюдал успешного менеджера и в тралике с айпадом и айфоном)))))) |
102-А нам все равно >а что плохого в айпэде в маршрутке. Я девушке своей подарил такой на день рождения, она ездит в маршрутке на работу и читает на нем книжки, что плохого то? |
Чего-то накинулись на автора, цепляясь к деталям( словам, профессии и пр. ) и совершенно игнорируя основной смысл. Думаю, что такие нападки объяснимы лишь тем, что он задел больную мазоль :) |
автор, назови уже свое быдло-такси, чтобы я его не вызывала никогда) |
103-Ar4ik369 >а они завидуют обладателям айпадов в маршрутках ))) есть девченки\женщины из состоятельных семей увешаны брюликами в норковых шубах с айпадами ездят на маршрутках трамвая и троллейбусах |
и главное сами один раз в жизни чиста случайно по синьке проехались в маршрутке и увидели айпад бугога ))))) |
106-CTPAX >)) да я и сам иной раз в моршутке проедусь в другой конец города чем на машине переться, а потом еще найти место где припарковаться... а есть у меня много знакомых для кого на общественном транспорте проехаться смерти подобно, в "лоховоз" никогда не сядут, максимум на такси, при зп в 15-18тыс))))) Действительно мир катиться по наклонной |
106-CTPAX > Ну зачем все в кучу то? Смысл то в том, что есть состоятельные люди (или из таковых семей), которые просто пользуются благами не выпячивая. Но их не так много и они не так заметны как те, которых высмеивают: комичнодемонстративно достать кредитоогрызок и обязательно громко (чтобы все слышали) по нему решать вопросы "недоступные простым смертным" и за это расплачиваться дошираками на обед, вечносъемной комнатой и пр. |
Бухие люди в 95% случаев мирно дрыхнут в такси по дороге к месту назначения.Кто тама у автора понтуется в таких колличествая я не в курсе. ЗЫ я лично ничего не вижу зазорного в айпаде в маршрутке.Плохо,что у нас вайфая нет в общественном транспорте. |
110-Kos > три жи есть и лте уже тестят. |
В прошлые выходные ехал на маршрутке за машиной в сервис.Заплатил 20р. вместо 300р. на такси.Наверное я лох. |
111-Звездатый >В мою деревню такие не ездют:( |
Пацыки не знаю как у Вас, но, я ПОДРАБАТЫВАЮ время от времени в такси уже третий год, у меня есть нормальная постоянная работа, с нормальным заработком, но как и у всех переодически появляются насущные финансовые трудности которые мне и помогает решить таксовка. Да, я езжу на машине купленной в кредит и мне [filolog]пох[/filolog] на все возгласы по поводу этого, а подтаксовываю я иногда и из за того что у меня пока нет детей, но есть свободное время и машина, почему бы и не покататься??? за почти три года ни одного "амлета" не предложили(мож не тех вожу?)))), а вот понтов было выслушанно море, и на это тоже наср.ать. мое дело отвезти и получить кэш! ИМХО |
115-таракан Стасик >Мне моя коробка из под холодильника пока нравится:) |
117-таракан Стасик >??? |
119-таракан Стасик >Мурашсцкнах??? |
109-PeaceDuke >откуда ты там знаешь про дошираки и вечносъемную кватиру, сам то что из себя представляешь ))))) |
119-таракан Стасик >бухохашечка!!!!!!! ))))) |
121-CTPAX >Я знаю где ты живёшь. |
Автору огромный плюс за созданную тему поржал от души... |
122-Kos >и ты знаешь о соглашение о неразглашении подписанном тобою как одним из минаритарных акционеров ОАО "ВАГ РУС СЕКТА СЦКНХ" |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |