![]() |
[quote=worax;30349689] дая их всех увожаю на тратуаре и ради них лежачего положили чтоб тачки тормозили пред поворотом , с тех пор как сел за руль стал боятся переходить через дорогу (с) [/quote] Засыпь ещё яму на повороте :) |
[quote=сам_самыч;30349713] 0-_Добрый_ >есть идея-давая нипели скрутим у обеих машин? все равно ж говно =))) [/quote] Это лишнее. Авось ещё одумаются =))) |
слы пельмень я тебя завтра утоплю к кубани по пьяни |
до ямы юзом пацанчики входили в поворот . |
[quote=worax;30349421] не ну реально девочку напугал ! идёш шатаешся чи уподёш чи нет Хз его знает она так и сказала мне что какойта шатался а она с инструктором подъезжала он ей и сказал что надо информировать пешиходов на дороге о том что преближается транспортное средство особенно если пьяный вышел на дорогу [/quote] поставь паровозный гудок и у соседа зажывёт нога!))) |
ага и дупло разорвёт |
[quote=worax;30349757] слы пельмень я тебя завтра утоплю к кубани по пьяни [/quote] Это ты кому? |
сам саныча предупреждаю , он пьянку завтро организовывает длязр |
А-а-а я бы тоже поучаствовал... |
а эта синенькая машинка воракса ??)) |
насколько я знаю его. Он как то писал о ней в одной из своих тем. Бусик на фоне тоже его... |
та все тачки на улице мои :) у мну бусик и миника |
Итииииииить!!!!! Всетаке он (воракс) в пиканту залез......я када увидел вживую это,уверял себя и своих близких что этого не может быть....это глюаи и се такое..аннет!! Теперь меня выпишут.спасибо. |
52-worax >а синенькая??) |
53-Чей туфля Мое >слы пернатый я ищо с алкошом чехом и инжинером в минеке по городу катались а пиканта ишо больше |
54-Василиса_Микулишна >когда отмечали конец светы я на лашине оленя эту синенькую у дерева забирали (целовалась она с ним) соседа тачка |
это ладно, мне из Шашлычки звонили вчера, грят, "твои друзья и сигнализацию сломали, и пьяные валялись тут, и быдлили, и спали там, зачем жалобу написали на нас?"))))) |
[quote=mr_Stein;30350942]твои друзья и сигнализацию сломали[/quote] Чо, всё таки сломали? )))) |
58-Модест Селянин > та не факт. может просто на уши присесть захотели)) |
59-mr_Stein >меня там не было))))) |
меня тоже это всё чайка |
61-worax >чаек не знаю. Сколько можно пить. |
ваще не пью |
63-worax2 >ты это кому ща пурги нагнал? |
63-worax2 >пошли завтра бегать в 6 утра на стадион?:) |
65-Аяшка > пошли лучше чай попьем завтра в 6 вечера, м? |
66-mr_Stein >пошли) |
а чё бегать в шесть утра всем слабо?)) |
67-Аяшка > я буду в красных трениках и с журналом огонек. 87го года |
69-mr_Stein >хорошо)) мне ко всем в городе подходить, по данным приметам?:) |
да не вопрос , какой стадион? |
71-worax2 >через два квартала от моего дома... в школе. |
70-Аяшка > т.е. можешь спутать? 71-worax2 > аахаххааахахахахахахах)) |
умну ближе давай комне пол квартола |
че ржошшшшш |
74-worax2 >мне свой ближе))) лучше ты ко мне. 73-mr_Stein >просто ты место не обозначил...а город, то большой))) |
Адрес |
де стрелка? |
мочим воракса? влаааад, давай мы тя завтра замочим,а? давай сначала вотки треснем,а? |
лять армяне окуели совсем!!!!! какая сигнализация??? в прошлый раз все было как никогда чинно и без эксцессов!!! я больше туда не пойду!!! |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |