![]() |
84-Болодимир > вот и я о том же) мы 50 самых близких пригласили и хватит) и готовили сами) все вкуснее, чем в ресторанах из говна приготовят) |
[quote=Natalka228;36738608] все вкуснее, чем в ресторанах из говна приготовят) [/quote] а зачем заказывать еду из говна? мы обычно нормальную заказываем - закуски, салаты, горячее. да и не видел блюд из говна в меню нигде. |
87-Болодимир > я просто любой общепит не признаю) ну очень я привередлива в еде )+ все равно там воруют на раз! даже на выпускном в школе помню. мама моя была организатором, так эти гады в ресторане, повора которые, по пакетам все продукты рассовывали, спалили их. разгон был огого) |
88-Natalka228 > а платье, простите, из штор шили? А то в магазинах одно говно. Жених, понятное дело, был в трениках. 85-Алкоголик > бгггг))) это точно ))) 87-Болодимир > о вкусах не спорят. |
89-matros > а нафига платье покупать за стотыщ, если его одеть один раз надо? ) костюм тоже не миллион стоит) У меня платье было красивое) но не дорогое, потом на годовщину его еще одевала) когда веселились на природе) и не жалко) |
То есть и покупать надо что б для сеновала, на природе можно было?)) И что б борщ можно было в нём кушать, а не еду в ресторане? |
Жесть! На ЖВ появилась тема про машинки, а на За рулём обсуждают свадебные платья! Куда катится мир?!))))))) |
Бгг, накинулись, жертвы стереотипов))) |
91-KDD > значит, если не стотыщ, так сразу для сеновала? )))) что за глупости) |
[quote=Natalka228;36738818]не дорогое, потом на годовщину его еще одевала) когда веселились на природе) и не жалко) [/quote] Фотки фотки фотки!! А там мы уже прикинем |
96-klic > Чтобы не работать, постоянно рожать и претендовать на 1/2 имущества. Бгг. |
97-один момент мой дядя мент >это уже можно после 3 лет гражданского брака делать)) |
99-klic >шоб було как в сказке... |
А как правильно бибикать? Как обычно - спартак чемпион? |
95-kubanana > так на предыдущей странице 75-один момент мой дядя мент не оно разве? |
0-S q u i r r e l > не ной |
95-kubanana >тебе дать адрес странички в одноклассниках?)))))там все есть) |
давай |
105-Болодимир >а тебе зачем? ) |
Дело все не в этом ! Дело в том, что шмары только и настаивают на официальной регистрации, пихать я ее могу хоть всю жизнь и без штампа в паспорте и свадебного платья. Соски это делают для того что бы как можно скорее подать на развод и отжать у вас хоть что то, об этом мечтает абсолютна вся половина низменного населения... У них в башке только цацки и деньги, вот и прикиньте как низко они плавают. |
[quote=Natalka228;36739652]95-kubanana >тебе дать адрес странички в одноклассниках?)))))там все есть) [/quote] Будте любезны)! |
иногда сигналю... иногда нет, зависит от настроения и занятости, а то бываете едешь мысли гоняешь только за дорогой и успевай смотреть. |
Че за гавновброс?сисяндры выкатуйте бгг)) |
только улыбают эти кортежи, везущие пе z ду на сдачу в долговременную аренду:) желания сигналить никакого, разве что мужика предупредить... |
бабы дуры. замуж - зло. мужыки казлы. хорошее дело браком не назовут. давайте вешать на машину плакаты "еду разводиться" и сигналить таким смелым, умным гражданам с активной жизненной позицией! и это...выкатуйте свои причиндалы, чем тут меритеесь вечно. |
112- красава бро! |
[quote=Рокенрольщег;36739319] А как правильно бибикать? Как обычно - спартак чемпион? [/quote] "Ту-104 самый лучший самолет.." :-) |
обоге мне стыдно за свой пол) или автор в запое? на куя мне сигналить чужой свадьбе??? которая еще и сама сигналит так, что хочется базуку в руки, и норовит проехать одной колонной, невзирая ни на светофоры, ни на дорожную ситуацию |
115 Я когда свадьбы вижу то радуюсь радости люлей. А ты просто злая внутри признай :-) |
0-S q u i r r e l >А почему у невест нет традиции показывать сигналящим сиськи?Было бы так,сигналили бы все мужики,поверь.Ну,кроме дрифтеров) |
А все от кубаноидной жадности.Бабы привыкли брать,а не давать.А должны и брать и давать! |
Никогда не сигналил и не буду. Какой счастье то для парня? Счастлива только девка, она теперь повиснет на шее мужа и сделает его подкаблучником. Он потеряет всех друзей, телочки от него отвернутся. Где тут счастье?????? |
Некоторых почитаешь и страшно жить становится. |
112-simvolika > вантус твое всо! бгггг, чо, нидаепит мучяед? |
[quote=Алкоголик;36738581] я ВСЕГДА сигналю, но мой посыл: куда... КУДА ТЫ ВЛЯПАЛСЯ ИДИОТ!!! [/quote] Я даже пневмосистему на машину замутил, чтоб громче предупреждать. |
0-S q u i r r e l >а в развод паровозам бибикать?) |
Я сигналю, если они не ведут себя по хамски на дороге |
а у меня гуделка в машине не работает уже два месяца, так-что у меня отмазка |
Недоебит, недобибип, что дальше? |
121- че грубим? не хватает интеллекта для обозначения своей гражданской позиции человеческим языком? ничего, жизнь научит. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |