![]() | [1] [2] |
[quote=ХП;29483681] 35-атактоакурат > 90 рублей за тюбик! У меня сынишка, поцарапал детской машинкой пластиковую окантовку ЖК телевизора. Эта полироль полностью устранила все царапины с затертостями и навела идеальный глянец! [/quote] не прозрачную же опять...пару раз протрешь, потертости вылезут..( |
Никогда не допускайте мойщиков до уборки салона, особенно касается приборной панели. Коврики - сфера их компетенций и не более. |
В сабж - пластик легко полируется пастами, коих множество продается в магазинах автохимии. Нужна фланелевая тряпица, пара бутылок пива и пол-часа времени. И все. Только мойщиков больше не пускайте в салон. Выбросил им коврики - пущай наслаждаются. Но больше - ни-ни. |
Некротема. 42-rexline >Спасибо.Как бы мы жили без твоих подсказок. |
44-ЛИС НА ТАЗЕ > ну я вижу, как жили, если из пустяка развезли драму. |
45-rexline >год глянь. Все тут тупые и косорукие? Никто на срочке бляху не натирал? |
46-ЛИС НА ТАЗЕ >ты предлагаешь пастой Гойя натирать пластик? бгг |
47-Троянский >я предлагаю каждому заниматься своим делом. ЗЫ:зубной порошок- тоже абразив . |
Решил тогда использовать проверенное средство - Displex, который устранил эту проблему на 5+. Правда, два года назад упрел, пока нашел в продаже - может, щас по-другому. |
Полировальная паста 4CR 8030 легко устраняет проблему. Также эффективна на фарах и фонарях. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |