![]() |
Полиционеры спасают жизни. на селезнёва-сормовской прям на глазах практически откачали мужичка несвежего вида. Быстро приехали на подмогу ещё несколько хлопцев. Прям ложкой язык доставали..Малацы кароче. |
сказывается переаттестация! |
фотге и видева хде? |
В брежневские времена мент в ответ на помощь о вооружённых грабителях сделал невинное лицо и свалил с парка мелкими шажочками. А тут прям- сдвиги налицо! Реально спасли мужика. А моглиб и мимо пройти.... |
терь есть повод добавить им в абмундирование по ложке |
4-john763 >Кстати- да...))Хорошо,что рядом полно магазинов всяких. |
3-Кальмар > ну малацы, че там говорить |
Пистецъ! Скоро за слово "спасибо" будем благодарить! |
Просто предупредили, что будет проверка, и если не откачают, то буит алес) |
Всё в жизни бывает. Я в армейке тоже жизнь водиле спас, просто от неуй делать пошол к нему а он в боксе грелся в машине с закрытыми дверями. Язык уже вылез, потяжалел, в троём еле вытащили. |
да не все ж [filolog]мудаки[/filolog].. а люди в любой сфере деятельности встречаются. |
10 - в твоей сфере одны 321сы..ты просто латентный..сам мне ночью помнишь звонил признавался... Данное сообщение отправлено от Аноним из какой то далёкой страны. |
11-Экстрасенс > придурок ля)))) [filolog]заипал[/filolog] ты по ночам звонить! Футбол не смотрю, ночью не бухаю! Иди в опу гомасек)) плакаться мне в трубку не фиг)) |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |