![]() |
Покупка и замена лобового стекла Соседская детвора разбила лобовое стекло камнем, посоветуйте 1 Какого производителя лучше выбрать 2 У кого в Краснодаре приобрести 3 Где лучше заменить Гугль и яндекс дает кучу вариантов но интересует опыт завсегдатаев зарулема. |
На воронежской не пили у армяней, шабашники с юга)) |
Только на Воронежскую! Пока меняют пойти бесплатно посетить их музей ретро автомобилей! |
Avtoglass попробуй, недалеко от сельхоза Три года назад ставил, посечено уже конечно, но крупные камни держит Стекло наше заводское (из под полы как я понял), ровное не кривое, и цена хорошая была, да и переклеил хорошо Сейчас не знаю что ставит |
[quote=Забулдыга;49140048] Только на Воронежскую! Пока меняют пойти бесплатно посетить их музей ретро автомобилей! [/quote] Не не ну их нафиг, мне нужно чтобы нормально сделали. |
[url]https://www.avito.ru/user/de74a42043fc81bf473bf08e20c4c5ca/profile?gdlkerfdnwq=101&shopId=1245976&page_from=from_item_card&iid=2425253891[/url] но до них хрен дозвонишься, потом перезванивают. зато гарантия 5 лет. |
Дежнёва просторная, менял у них, не накосячили |
[quote=МТ_ЛБ;49140122] Цитата: Сообщение от Забулдыга Только на Воронежскую! Пока меняют пойти бесплатно посетить их музей ретро автомобилей! Не не ну их нафиг, мне нужно чтобы нормально сделали. [/quote] А что они там плохо делают? Ни от кого не слышал, что косячно делают. Самому когда нужно было, все знакомые советовали Воронежскую. При этом очень адыкватные цены. Я когда там был, ставили стёкла на очень дорогих тачках, не думаю, чтоб они приехали туда случайно. |
У армян менял. И выбор стёкол большой, и делают нормально. |
Корницкого+Северная, если ехать от Промышленной слева. Адекватные цены, большой выбор. Третье стекло на двух машинах. |
Калинина за Котовского, в сторону Тургенева. Менял заднее и переднее на Степвее. Качественно, но не совсем дёшево... |
+1 за Калинина |
да. на Калинина отлично делают и стекла отменные. |
XYG будет норм и по качеству и по цене |
8тыщ с установкой дорого? |
[quote=BIA;49156475] 8тыщ с установкой дорого? [/quote] Смотря на что и какое, если середнячок на мою, то нет |
А Сограт? Точка давно там, Я просто скол заклеивала, но увидела выбор стекол есть. Чего нет как всегда под заказ. |
зачем куда то еще ехать, если есть армяне? |
Я лучше русских мастеров поддержу) |
Только не на Новороссийскую!) |
На днях заезжал на трудовую узнать что есть и почём Nordglass не ставят так как нету в наличии Есть fyg за 9500 с установкой И какое то японское за 14 вроде, возможно agc По качеству сказали одинаково, разница только в цене Это всё на джетту без датчиков |
Я на кроссовер за 8.чтото ломят 9500 за джету |
Да нормально с работой, если в среднем оно 6 стоит, не бесплатно же будут его ставить? 3.5 что в наши дни? Сходить в магазин за хлебом Тем более этот человек уже мне ставил, его работой доволен более чем |
Думаешь мне бесплатно поставил? Сомневаюсь. |
AGC вроде как на Боровском стекольном заводе производят. У меня сейчас такое стоит. Три года, в целом не хуже и не лучше остальных. На верхней кромке стекла шелкография (у меня с ДД) выглядит так, будто отклеиваться начала. Ставил на Калинина и Калининградской. По монтажу претензий нет. |
Agc мне не нравится, слишком мягкое За год в говно Сейчас норд гласс стоит, третий год держится, но уже отпескоструено |
[quote=Boorman;49171406] Agc мне не нравится, слишком мягкое [/quote] Да, есть такое. |
Странно... Думал - ещё не плохо бы марку авто и комплектацию указать... Стёкла - ну очень разные бывают. |
Без датчика дождя, и подогревов места дворников и без антенны. |
[quote=BIA;49172067]Без датчика дождя, и подогревов места дворников и без антенны.[/quote] Тогда вообще не вопоос, что и где ставить. |
FUYAO поставил, вроде норм... |
[quote=Boorman;49171406] Agc мне не нравится, слишком мягкое За год в говно Сейчас норд гласс стоит, третий год держится, но уже отпескоструено [/quote] На мой шушпанцер выбор или FUYAO или AGC... Вооще у меня по коду атермальное стекло с подогревом дворников , датчиками света и дождя, шелкография и окошко для VIN |
Не автомобилист, по качеству и ценам не сориентирую. Но видел салон автостёкол в Новой Адыгее. Прямо сразу за мостом по трассе. |
[quote=Boorman;49171406] Agc мне не нравится, слишком мягкое За год в говно Сейчас норд гласс стоит, третий год держится, но уже отпескоструено [/quote] Стоял секьюрит 7 лет с завода еслибы не прилетевший камень... |
[quote=petroff67;49194920] FUYAO поставил, вроде норм... [/quote] Не затирается!? А том не стекольшики на Шевченко грузили что и АГЦ и ФУЯО делает Борский стекольный... |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |