![]() |
Покупка авто! Документы Добрый день! покупаю авто с рук. В новоросе! Подскажите. Могу ли я ехать без страховки? Или мне там сразу нужно делать её. И в какое время я авто должен на учет поставить? От продавца мне нужен Птс и договор купли продажи. Это всё? |
Сам подумай-вот ты вьепался на дороге-будешь ты жалеть о том, что сделал или нет страховку?) |
делать ОСАГО сразу 5 рабочих дней ещё копию пачпорта на всякий случай возьми |
конечно можешь. страховка не обязательный документ |
и ПТС тока ксерокопии хватит!!!! Продавцу оригинал оставь..... |
достаточно вообще одних прав, оставь доки бывшему владельцу на память. |
6-Конкере >А на кой ему тогда права? |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23521544#post23521544[/url] на самом деле достаточно просто сходить в поиск |
достаточно тока денег дать на лапу |
7, ими в морозы можно лед с лобового счищать:) |
9, деньги он за авто отдал))) |
Как там дела у автора??? |
Выполняет ваши инструкции... |
принимаем ставки на то какая будет следующая тема от автора?!?!?!?! |
14-oleg747 >будет звучать так: "Вы все ...доны! Ухожу с форума!" ))) |
Конкере СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! |
автор с 14.07.2009 на форуме!!!! думаете вот так вот просто уйдёт? |
Пятничный злобный стёб?) Мальчики добрее нужно быть() А в следующей теме он будет машиной хвастаться новой, я так полагаю) |
эх школота . каждый день одна и та же тема ...день сурка |
Вот поражаюсь я логике таких, как автор. Вместо того, чтобы набрать в яндексе магическое сочетание слов типа: "перечень документов при покупке авто", автор создает отдельную тему на форуме, из сонма флуда, стеба и издевок будет вычленять адекватный и правильный ответ...ппц |
чем бы вы все тогда занимались если бы не такие как автор??? |
21-Nio >я бы время от времени заходил для того, чтобы спросить или ответить, но я ЗА адекватные вопросы и ответы! А люди, не умеющие пользоваться поиском(элементарным) или ленивы, или дауны совсем! Ни те, ни другие не достойны адекватных ответов, уж простите... |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |