![]() |
покрасить бампера по 2000р на 10-ке.Где? люди подскажите маляра у которого можно по 2000р покрасить бампера на 10-ке цвет обычный белый. бампера привезу снятые |
ЭЭЭ.... Почему по 2000? |
Евгений Борисович |
3-Селькуп >вы что ту друг друга в качестве мастеров советуете |
4-Asf > сельпук пиар-манагер, а Евгений Борисыч основное звено, они вдвоем работают |
Так тебе тока веником покрасят :) Вообще, чем краисть намного дешевле брать готовые крашенные с завода. Правда может не попасть немного в цвет, но и машина же не Бентли. |
Я так сделал на старой десятке. Так мне в 5р. вышла замена бампера, крыла и ресничек под фарой. |
а почему именно по 2т.р? |
потому что по 3000р и сам знаю где можно покрасить можно и крашенный купить за 2800 но полюбому в цвет не поподу. короче бюджет! |
можно и по другой цене |
ну да можно и за 4 и за 5 ,а смысл. средняя цена 3000ртем более цвет простой |
чьи это дети?... |
По 1500 не предлагать? |
предлагай |
быстро,качественно,не дорого???) |
12-Нукатост > это дети демократии) |
15-Gubzzz >выбирай любые два)) |
17Сатурн видимо афтара интересуют три критерия) |
12-Нукатост >поколение пепси |
19 Asf скорее ягуара |
Ээ... В 2001м году |
привози мне. я покрашу чоуж. сильно надо деньги к выходным. координаты в профиле. |
только надо на материалы где-то 1700р. сразу, ну и вотки литр. |
а лучше два литра,шашлык и материал накер не всрался))) |
слы ты кантору не пали ога. ты думаешь я зачем 1,7 просил? да и бампера толкануть хоть по пиццот и можно жерануть. |
ТруБолодимир сорри,протупил... тогда я в доляне))) |
В Москве брал по 3 тыс - новый, вазский. Что-то подсказует - в Ростове будет примерно стокже. |
в понедельник на рынке крашеные передний бампер кампласт 2300 стоит |
как успехи в этом нелегком деле автор? |
Все таки пойду в понедельник на опт.Хрен с ним с этим цветом.Всем спасибо! |
Отэта поворот событий... |
25-ТруБолодимир > А можно и мне координаты? Мне тоже нужно бампер покрасить))) |
за 2800 взял бампер (завод), решетку радиатора и реснички-подфарники, все крашенное в цвет на авторынке в пндк. И кто сейчас бампера красит на наших тазах? Разве что маляры)) и причем сами себе) |
покрасим по твоей цене |
34-mark89 > отличный ответ)) |
mr_Stein бггг) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |